charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, epistonarity сказал: @springоцени телефончик винокура где тут я ты обознался НН 2 минуты назад, spring сказал: нет я конечно знаю что у тебя все плохо с деньгами но чтоб просить их на то чтоб повидаться с мамой это конечно шок ты про 150 вим на нг? тогда ок Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, spring сказал: ну неплохой кстати я думаю у него волос на теле больше чем стоит этот телефон ХАВХАВХВА Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: ты про 150 вим на нг? тогда ок да я про те самые 150 вимеров которые ты просил на обсидиан чтоб повидаться сам знаешь с кем Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября ЫЧФЗЗЧЫФЗЫЧФЫ закрывайте тему я устал смеятьясся Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: где тут я ты обознался НН Тесть димас врёт и не кинул фотку где он с тобой был ты чо, забыл как он тебе дал мне гску записать что амнезия Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, epistonarity сказал: Тесть димас врёт и не кинул фотку где он с тобой был ты чо, забыл как он тебе дал мне гску записать что амнезия гс было Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: гс было но телефончик та твой Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября ногти подстриги позор фу Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, sexy сказал: ногти подстриги позор фу https://youtu.be/C0S3amu2fVo?si=VBabDofrqmn-X0sj Только что, epistonarity сказал: но телефончик та твой нет Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября оцените трудность от 1 до 10 Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября @springмне кажется он заврался spring 1 Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, spring сказал: да я про те самые 150 вимеров которые ты просил на обсидиан чтоб повидаться сам знаешь с кем я не просил ничо ни у кого Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, spring сказал: да кстати было голосовое где ты плакал да кстати что то такое помню Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября СВЫХСЫВВЫЗСЗЫВ А ЧО РЕАЛЬНО ОН Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, TheVery сказал: да кстати что то такое помню помнишь еще после поражения в 13 потов он алоне начал голосовые записывать Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ и там еще птица какая то чирикала Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, sexy сказал: СВЫХСЫВВЫЗСЗЫВ А ЧО РЕАЛЬНО ОН да) Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, epistonarity сказал: @springмне кажется он заврался наврали тебе это я писал кстати Только что, TheVery сказал: да кстати что то такое помню https://youtu.be/Nd1LS-wj_Gk?si=Tm5wr3aQX-H6OGR5 ты ныл после этой игры Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 3 часа назад, spring сказал: чирикала ХЫФПЗАВПЗВАПЩЫВПЗАЫВПЩА вопрос теперь другой а стас реально с ним дружит или чисто прикол? Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 minute ago, spring said: помнишь еще после поражения в 13 потов он алоне начал голосовые записывать Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ и там еще птица какая то чирикала Это с веранды птица Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, sexy сказал: ХЫФПЗАВПЗВАПЩЫВПЗАЫВПЩА вопрос теперь другой а стас реально с ним дружит или чисто прикол? с него все прикол тянут через время его чснут и он снова ныть начнет Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: наврали тебе это я писал кстати https://youtu.be/Nd1LS-wj_Gk?si=Tm5wr3aQX-H6OGR5 ты ныл после этой игры там по гс можно понять что это ты или ты хочешь сказать что у димаса сяоми Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, sexy сказал: ХЫФПЗАВПЗВАПЩЫВПЗАЫВПЩА вопрос теперь другой а стас реально с ним дружит или чисто прикол? ты чет терпеть стал ioop Только что, epistonarity сказал: там по гс можно понять что это ты или ты хочешь сказать что у димаса сяоми ты еще не понял что тебе ничего не скинут кроме гс где тебя послали? Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 3 часа назад, charms сказал: ты чет терпеть стал тем временем винокур в этой теме ЫФЧЗХЧЫФФЧЫЩЧЫФЩчыФ Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: ты чет терпеть стал ioop ты еще не понял что тебе ничего не скинут кроме гс где тебя послали? почему тогда тебе слабо кинуть срин с твоего "айфона" Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: ты чет терпеть стал ioop ты еще не понял что тебе ничего не скинут кроме гс где тебя послали? ты все еще не понял что в этой теме ты как человек для того чтобы издеваться ? абсолютно каждый кто тут в теме тебя оскорбляет если ты не заметил sexy и miss 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения