sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября ну как он заметит если экран винороида треснул немного Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Читы есть Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, epistonarity сказал: срин это ты умолял тебе отдать акк я вспомнил 1 минуту назад, sexy сказал: тем временем винокур в этой теме ЫФЧЗХЧЫФФЧЫЩЧЫФЩчыФ я не терплю тут ничо нет правдивого Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября а худ кинуть ты не вспомнил? Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, sexy сказал: а худ кинуть ты не вспомнил? так чо будет Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: это ты умолял тебе отдать акк я вспомнил не умолял а просто просил Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 5 минут назад, spring сказал: помнишь еще после поражения в 13 потов он алоне начал голосовые записывать Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ и там еще птица какая то чирикала кстати это тоже было это я прям помню FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября а почему чел игнорит мои смски где я пишу что над ним все издеваются Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 3 minutes ago, charms said: ты чет терпеть стал ioop Странно что ты в дискорд ваймтопа заходил только ради того чтобы тебя там пооскали видимо тебе это в радость видеть раз ты камнем решил нанести себе увечия = D spring 1 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября у него просто та часть экрана в соплях и треснула немного Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября кстати ты когда в дискорд ваймтопа вернешься ? а то там скучно стало некого оскорблять Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 10 минут назад, sexy сказал: вопрос теперь другой а стас реально с ним дружит или чисто прикол? Я отношусь нейтрально к тем, кто не пишет про меня плохое, да и меня больше не сильно интересуют конфликты в майнкрафте. Я пересмыслил это всё и не вижу смысла*, к кому-то тут плохо относиться. К каждому в этой теме я отношусь нормально Изменено 13 сентября пользователем Unravell Airis, WillForget и spring 3 Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, epistonarity сказал: не умолял а просто просил умолял 1 минуту назад, spring сказал: а почему чел игнорит мои смски где я пишу что над ним все издеваются где 1 минуту назад, TheVery сказал: кстати это тоже было это я прям помню а как алоне говорил кое чо помнишь ? 1 минуту назад, miss сказал: Странно что ты в дискорд ваймтопа заходил только ради того чтобы тебя там пооскали видимо тебе это в радость видеть раз ты камнем решил нанести себе увечия = D не было Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября @spring @sexy Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября интернет завис щас напишет Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) мама позвонила отошел на пять сек НАВЕРНОЕ? Изменено 13 сентября пользователем sexy Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, spring сказал: интернет завис щас напишет он без блинка в игру не заходит ибо без него всем проиграет Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, epistonarity сказал: @spring @sexy ты с читами там был Только что, epistonarity сказал: он без блинка в игру не заходит ибо без него всем проиграет ты без ями зайди Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Время не детское сказу про змей горыныча прочитает вернется Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, spring сказал: интернет завис щас напишет кому писать то? я ответил выше вы промолчали Только что, miss сказал: сказу Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, sexy сказал: мама позвонила отошел на пять сек обрадовался парень FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: ты с читами там был ты без ями зайди у меня нету ями)) Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, epistonarity сказал: у меня нету ями)) 100 банов говорят иначе рачище @springты тут или нет Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: 100 банов говорят иначе рачище @springты тут или нет 100/0 в мою пользу говорят иначе рачище Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения