TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, charms сказал: @springты тут или нет ты тут или нет ? https://www.youtube.com/watch?v=800H7zbcbrY FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Speed Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 367 мс сдох всем Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, epistonarity сказал: 100/0 в мою пользу говорят иначе рачище как это https://vimetop.ru/matches#703595980972359680 + твои баны 1 минуту назад, TheVery сказал: ты тут или нет ? https://www.youtube.com/watch?v=800H7zbcbrY ты там не свои реки в панике начал кидать все норм а твой друг че замолчал Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября винороид какого быть жертвой буллианга? Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Смысл играть против плаксы который по кд жмёт блинк Только что, sexy сказал: винороид какого быть жертвой буллианга? Ему не привыкать опять вены резать будет Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября а плакать кому в лс он будет Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, sexy сказал: а плакать кому в лс он будет В избранное в тг Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, epistonarity сказал: Я тогда вышел дурень оправдания ракал изи катка + тебя забанили Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Just now, sexy said: а плакать кому в лс он будет Бабе которая просит свою подругу поюзать его чтобы он отстал очевидно же Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: оправдания ракал изи катка + тебя забанили Нет ты даже жб не залил Только что, miss сказал: Бабе которая просит свою подругу поюзать его чтобы он отстал очевидно же Да кому он нужен его и так все бросили Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, epistonarity сказал: Нет ты даже жб не залил Да кому он нужен его и так все бросили Как нет тебя везде забанили и ты без акков @spring @epistonarity отсосали Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 6 minutes ago, epistonarity said: Да кому он нужен его и так все бросили Очевидно что никому раз даже сейчас баба в его статусе юзает его Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, miss сказал: Очевидно что никому раз даже сейчас баба в его статусе юзает его какая баба мы не встречаемся Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Just now, charms said: какая баба мы не встречаемся И не будете один ты же только клянешься собой что хочешь с ней мутить Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, miss сказал: И не будете один ты же только клянешься собой что хочешь с ней мутить ты так обижен что тебя кака бросила ну ок Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 minutes ago, charms said: ты так обижен что тебя кака бросила ну ок Она никому не нужна + брошена + твоя баба еще и по челу убивается которого ты почему то до сих пор своим другом считаешь когда он всем уже сказал что ты не нужен никмоу Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября @misshttps://youtu.be/IZtOjMR_4-8?si=PAom9ia4OtP-CNlK Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября винокуров кидай худ и я пошел спать ты мне надоел уже Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, miss сказал: Она никому не нужна + брошена + твоя баба еще и по челу убивается которого ты почему то до сих пор своим другом считаешь когда он всем уже сказал что ты не нужен никмоу все норм главное что у лолы ничо на губах нет шкет 15 летний ты поплыл там уже с отношениями в майнкрафте по кому она убивается то? по челу который скучает за лилей? у них передоз парный скоро будет как у @withoutusей надо было с егором встречаться глядишь сторчались бы уже Только что, sexy сказал: винокуров кидай худ и я пошел спать ты мне надоел уже ты че заныл там ioop Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября все пока я спать как обычно винокуров слился ТОК НЕ УБИВАЙ СЕБЯ УМОЛЯБ пока Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, sexy сказал: все пока я спать как обычно винокуров слился ТОК НЕ УБИВАЙ СЕБЯ УМОЛЯБ пока так ты слился и убежал нн Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября ну так да я убежал звонить маме своей меня девочка кинула а я ради нее хотел убить себя ты меня не понимаешь вообще? Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 3 minutes ago, charms said: все норм главное что у лолы ничо на губах нет шкет 15 летний ты поплыл там уже с отношениями в майнкрафте по кому она убивается то? по челу который скучает за лилей? у них передоз парный скоро будет как у @withoutusей надо было с егором встречаться глядишь сторчались бы уже Жаль что пока ты это пишешь она все еще просит тгк егора чтобы следить за ним о нет я люБЛю его за 4 дня =( Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, miss сказал: Жаль что пока ты это пишешь она все еще просит тгк егора чтобы следить за ним о нет я люБЛю его за 4 дня =( чем докажешь свои слова брошенный Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 minute ago, charms said: чем докажешь свои слова брошенный Странно что ты пытаешься сделать это все неправдой когда она с самого нгачала твою переписку кидала и сама же писала что егора любит +) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения