traceless Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября @sexy @epistonarity вы с читами проигрываете зачем пишете сюда ваще Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, miss сказал: Странно что ты пытаешься сделать это все неправдой когда она с самого нгачала твою переписку кидала и сама же писала что егора любит +) какую ПЕРЕПИСКУ КИДАЛА ХААХАХААХАЭАЭАА У НАС ЕЕ НЕ БЫЛО И ОНА В ЧС ВИСЕЛА Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября traceless endless mystery ASX{ASXPXASOSAXOxs КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября ахаха 367мс в наморднике уже сидит пока я тему листал Только что, sexy сказал: traceless endless mystery ASX{ASXPXASOSAXOxs КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА аву пофикси школьник читерный Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября это мне говорит человек у которого проблемы с зубами okaay Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября это говорит чел который тебя убьет в зелий 7 если я в 15 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября че рил? https://forum.vimeworld.com/profile/268221-yanderu/?status=226985&type=status нытье Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября https://youtu.be/C0S3amu2fVo?si=VBabDofrqmn-X0sj заткнулся с такой игрой слабой @traceless Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 minutes ago, charms said: какую ПЕРЕПИСКУ КИДАЛА ХААХАХААХАЭАЭАА У НАС ЕЕ НЕ БЫЛО И ОНА В ЧС ВИСЕЛА Ну а кто еще клялся собой то что встречаться хочет Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 2 минуты назад, miss сказал: Ну а кто еще клялся собой то что встречаться хочет не знаю у твоей девушке кое чо на губах Изменено 13 сентября пользователем charms Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября акб забыла заинжектить Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 minute ago, charms said: не знаю у твоей девушке кое чо на губах Ок главное увечий снова не наноси себе каменным орудием Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) @sexy найс ты проиграл парню Стива который 7 0 умер Изменено 13 сентября пользователем traceless Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 6 минут назад, miss сказал: Ок главное увечий снова не наноси себе каменным орудием эт каким Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября зачем ты меня тегаешь имея такую внешность как у тебя при этом еще милану ставишь на аву ХАХПЗЦЗЫ зай твой неаккуратный грубый носик и кривые зубы аватарочка не спасет !! нужно потратиться на развитие Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября ты наврал как обычно Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября а ты загрустил как обычно но ничо можем в тг пообщаться я тебе помогу с GROW UP skincare Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября от чего мне грустить если ты наврал ;D чет ты в бане школьник Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября плакса спаркс Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября общались за твой ужасный нос и зубы - сменил тему на майнкрафт ну ты нормальный вообще ??? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 22 минуты назад, traceless сказал: https://forum.vimeworld.com/profile/268221-yanderu/?status=226985&type=status нытье Только что, sexy сказал: общались за твой ужасный нос и зубы - сменил тему на майнкрафт ну ты же наврал смысл на этой теме оставаться Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября короче все если к утру не увижу сообщения будешл значит дальше пугать людей ! винокуров тебе желаю не убиться этой ночью ты нам нужен еще на завтра ! а то скучно будет BYE SLEEP BABES Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, sexy сказал: короче все если к утру не увижу сообщения будешл значит дальше пугать людей ! твоя аватарка больше пугает Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября та да я тебя понимаю что красивые люди тебя всегда пугали ты ж никогда не видел таких но ничо появятся деньги сделаешь себе носик зубки перестанешь быть типичным парнем с грязными волосами и станешь суперским! или лучше спать кстати а то твои прыщи бывают из-за недосыпа режим должен быть! Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября у меня не грязные волосы и все норм с носом и зубами Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения