knife Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, sexy сказал: на минуточку для всех пишет чувачок которому 17 лет и он решил вместо школы убить себя ради девочки с интернета на этом можно закончить Ох уж эти интернет отношения Ссылка на комментарий
PowerShell Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября ща rct на коляске подъедут Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, spring сказал: и потом он проиграл 5 раз ну в целом че от тебя ожидать когда ты свапнул 5 акков дабы заснайпить меня (yoikai ) после смерти и везде сдох 6 0 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября ну конечно это же я наверное писал девочке что не переживу этого и сделаю что то с собой ладно ты блинк не признаешь никогда но когда есть скриншоты и ты сидишь отнекиваешься это уже фрик ситуация 3 часа назад, spring сказал: звони чет не ФЫЧХФЫЧХ ГОСПОДИ Я ЭТО Н ЕВИДЕЛ ДАЖЕ Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, sexy сказал: ну конечно это же я наверное писал девочке что не переживу этого и сделаю что то с собой ладно ты блинк не признаешь никогда но когда есть скриншоты и ты сидишь отнекиваешься это уже фрик ситуация фрик ситуация это проигрывать с акб всем и оправдываться :D Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: фрик ситуация это проигрывать с акб всем и оправдываться :D ты сейчас описал свои игры против gold_sniper2 Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, spring сказал: ты сейчас описал свои игры против gold_sniper2 не это я описал kieou bestoloch extremesmokee и другие говно акки против yoikai Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября как обьяснишь что бестолочь и киеоу были в один момент в сети Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября трудно же дать другу а потом свапнуться акками как ты и сделал :D Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября фрик ситуация это не иметь доказательств что луп мой аккаунт и пихать его во все ситуации фрик ситуация это писать девочке(кстати на что ты надеялся она такого как ты в жизни не выберет) что убьешь себя и позвонишь маме поплакаться фрик ситуация это видеть что тебя перебивает соперник и врубать блинк в середине игры а потом отнекиваться что блинка не было или играл не ты фрик ситуация это сейчас сидеть на форуме и писать достаточно успешным и красивым людям не имея достатка за спиной могу продолжить надо? Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 4 минуты назад, PowerShell сказал: ща rct на коляске подъедут Ща Aranea бестебану и винсло 5-0 помрет Ссылка на комментарий
PowerShell Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, knife сказал: Ща Aranea бестебану и винсло 5-0 помрет было бы очень интересно жалко что я ток сегодня с этого ника сыграл с Satanisch зайдешь не Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, PowerShell сказал: было бы очень интересно жалко что я ток сегодня с этого ника сыграл с Satanisch зайдешь не Зайду а ты мне че? Ссылка на комментарий
PowerShell Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября и че за вранье мне чел кидал там не 5-0 чет ты заврался рандом ща зайдет 150 вимеров на разбан наконец то нашел Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, PowerShell сказал: и че за вранье мне чел кидал там не 5-0 чет ты заврался рандом Ну да там тебя винсло больше раз убил Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, sexy сказал: фрик ситуация это не иметь доказательств что луп мой аккаунт и пихать его во все ситуации псж и твой форум который ты сразу регнул после закрытия все доказывает + у тя зависть что у меня был акк манюнянта и ты его везде писал ты про это? 2 минуты назад, sexy сказал: что убьешь себя и позвонишь маме поплакаться спойлер я с мамой ни один диалог ей не показал и все смс фейк + были слиты сразу как написались 3 минуты назад, sexy сказал: фрик ситуация это видеть что тебя перебивает соперник и врубать блинк в середине игры а потом отнекиваться что блинка не было или играл не ты ну покажи это xD когда ласт раз он был внедрен Ссылка на комментарий
PowerShell Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября кого меня если я ток сегодня с этого акка зашел долбишься нн Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, PowerShell сказал: кого меня если я ток сегодня с этого акка зашел долбишься нн Ток седня с этого акка зашел если че Ссылка на комментарий
PowerShell Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября не мой рек Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, PowerShell сказал: не мой рек ХААХАЗАХАЗА Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 6 минут назад, charms сказал: трудно же дать другу а потом свапнуться акками как ты и сделал :D а это теперь как оправдаешь? Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 3 часа назад, charms сказал: псж и твой форум из форумов мой только BestFriend с которого я ушел ПСЖ и пошел на этот никнейм(сейчас) других не было и небудет так что мимо 3 часа назад, charms сказал: спойлер я с мамой ни один диалог ей не показал и все смс фейк + были слиты сразу как написались опять не признал 3 часа назад, charms сказал: ну покажи это xD когда ласт раз он был внедрен покажу если докажешь что луп мой ак xD Ссылка на комментарий
PowerShell Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября рандомам насток стало обидно за 12:6 что пошли историю игр чекать и кидать жб где рек не мой забавно давай по новой перхоть без 150 рублей на разбан Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, PowerShell сказал: рандомам насток стало обидно за 12:6 что пошли историю игр чекать и кидать жб где рек не мой забавно давай по новой перхоть без 150 рублей на разбан Ты еле europian убил напомню это чувак который кроме моб варса ниче не играет Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 9 минут назад, charms сказал: не это я описал kieou bestoloch extremesmokee и другие говно акки против yoikai на этом уже реально стоит закончить ибо ты всем проиграл примерно в такое же колво зелей ) ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения