Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, sexy сказал:

на минуточку для всех пишет чувачок которому 17 лет и он решил вместо школы убить себя ради девочки с интернета на этом можно закончить

Ох уж эти интернет отношения 

ну конечно это же я наверное писал девочке что не переживу этого и сделаю что то с собой ладно ты блинк не признаешь никогда но когда есть скриншоты и ты сидишь отнекиваешься это уже фрик ситуация 

3 часа назад, spring сказал:

11p6oyb.png звони чет не

ФЫЧХФЫЧХ ГОСПОДИ Я ЭТО Н ЕВИДЕЛ ДАЖЕ

Только что, sexy сказал:

ну конечно это же я наверное писал девочке что не переживу этого и сделаю что то с собой ладно ты блинк не признаешь никогда но когда есть скриншоты и ты сидишь отнекиваешься это уже фрик ситуация 

фрик ситуация это проигрывать с акб всем и оправдываться :D

фрик ситуация это не иметь доказательств что луп мой аккаунт и пихать его во все ситуации

фрик ситуация это писать девочке(кстати на что ты надеялся она такого как ты в жизни не выберет) что убьешь себя и позвонишь маме поплакаться

фрик ситуация это видеть что тебя перебивает соперник и врубать блинк в середине игры а потом отнекиваться что блинка не было или играл не ты

фрик ситуация это сейчас сидеть на форуме и писать достаточно успешным и красивым людям не имея достатка за спиной 

могу продолжить надо?

2 минуты назад, sexy сказал:

фрик ситуация это не иметь доказательств что луп мой аккаунт и пихать его во все ситуации

псж и твой форум который ты сразу регнул после закрытия все доказывает + у тя зависть что у меня был акк манюнянта и ты его везде писал ты про это?

2 минуты назад, sexy сказал:

что убьешь себя и позвонишь маме поплакаться

спойлер я с мамой ни один диалог ей не показал и все смс фейк + были слиты сразу как написались

3 минуты назад, sexy сказал:

фрик ситуация это видеть что тебя перебивает соперник и врубать блинк в середине игры а потом отнекиваться что блинка не было или играл не ты

ну покажи это xD когда ласт раз он был внедрен

3 часа назад, charms сказал:

псж и твой форум

из форумов мой только BestFriend с которого я ушел ПСЖ и пошел на этот никнейм(сейчас) других не было и небудет так что мимо

спойлер я с мамой ни один диалог ей не показал и все смс фейк + были слиты сразу как написались

опять не признал

ну покажи это xD когда ласт раз он был внедрен

покажу если докажешь что луп мой ак xD

1 минуту назад, PowerShell сказал:

рандомам насток стало обидно за 12:6 что пошли историю игр чекать и кидать жб где рек не мой забавно давай по новой перхоть без 150 рублей на разбан

Ты еле europian убил напомню это чувак который кроме моб варса ниче не играет 😂😂😂

9 минут назад, charms сказал:

не это я описал kieou bestoloch extremesmokee и другие говно акки против yoikai

на этом уже реально стоит закончить ибо ты всем проиграл примерно в такое же колво зелей ) )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...