charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, spring сказал: а это теперь как оправдаешь? https://imgur.com/a/EKrKQAa 2 минуты назад, sexy сказал: из форумов мой только BestFriend с которого я ушел ПСЖ и пошел на этот никнейм(сейчас) других не было и небудет так что мимо опять не признал покажу если докажешь что луп мой ак xD оправдывайся что твой форум регнут сразу как закрыли псж на ioop такая же ущербная игра и манера общения :D Ссылка на комментарий
PowerShell Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, knife сказал: Ты еле europian убил напомню это чувак который кроме моб варса ниче не играет ладно с тобой нет смысла диалог продолжать как был вруном без денег так и остался Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября https://imgur.com/a/1MHDF1m Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, TheVery сказал: на этом уже реально стоит закончить ибо ты всем проиграл примерно в такое же колво зелей ) ) зачем ты акк рандома игниса сюда кидаешь АХАХАХАХА Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, PowerShell сказал: ладно с тобой нет смысла диалог продолжать как был вруном без денег так и остался Это ты ща врешь что ты винсло не проиграл 5-0 и еле Эдгара убил Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября какая игра зазавыыа я жалобы даже не лил с реком опять фантазии винокуровские? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября не удивлен что тебе нечего написать ведь играл то на kieou не я ну кстати могу показать видео где ты проиграл моему другу в 13 потов https://youtu.be/CW7_CzGgpFA 1 минуту назад, charms сказал: ты акк рандома если речь зашла об акках рандома то держи Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября винокуров как всегда облажался имея в запасе одного друга в то время как его все булят на форуме игры майнкрафт ты ток маме не рассказывай о нас пожалуйста !! Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, charms сказал: зачем ты акк рандома игниса сюда кидаешь АХАХАХАХА АЭЩЗЫВАФХЗЪДОРВАЖЗЭЩХ ФЭЫЛОДАЖЭЩЗХЫШФЛДРХЪАЩВЫФРМИДАЗЪЖЫФДОЛРЖАВ ХЩЛФЫОЪЗС/АМ ИТЭЩВЖАХ ЭОЫФТЯЬБЪАМХЩЛРОЫФ ХЪАЬБИФЫЖЩХАПРЬТАЪВХЩШЖОЛВЦЙДФЫЖПАВИЬТЫЭ ЗЩЖАТ Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, TheVery сказал: АЭЩЗЫВАФХЗЪДОРВАЖЗЭЩХ ФЭЫЛОДАЖЭЩЗХЫШФЛДРХЪАЩВЫФРМИДАЗЪЖЫФДОЛРЖАВ ХЩЛФЫОЪЗС/АМ ИТЭЩВЖАХ ЭОЫФТЯЬБЪАМХЩЛРОЫФ ХЪАЬБИФЫЖЩХАПРЬТАЪВХЩШЖОЛВЦЙДФЫЖПАВИЬТЫЭ ЗЩЖАТ Думаешь это он? Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, spring сказал: не удивлен что тебе нечего написать ведь играл то на kieou не я ну кстати могу показать видео где ты проиграл моему другу в 13 потов https://youtu.be/CW7_CzGgpFA и зачем ты рака игниса сюда кинул у меня никогда не было его акка =D 2 минуты назад, sexy сказал: какая игра зазавыыа я жалобы даже не лил с реком опять фантазии винокуровские? потому что я играл против тебя рандом ioop Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: и зачем ты рака игниса сюда кинул у меня никогда не было его акка =D как обычно оправдания пошли ну ничего нового ты никогда не признаешь свое поражение Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, knife сказал: Думаешь это он? да Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, spring сказал: как обычно оправдания пошли ну ничего нового ты никогда не признаешь свое поражение ну кинь пруфы что я играл когда я его акки не возьму даже :D https://imgur.com/a/EKrKQAa ez отсос Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) представляю какого проигрывать даже не с читом а с блинком мне кажется это еще хуже чо он чувствует после поражения жду варианты ! Изменено 13 сентября пользователем sexy Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, sexy сказал: представляю какого проигрывать даже не с читом а с блинком мне кажется это еще хуже чо он чувствует после поражения жду варианты ! Вообще смысл на такую игру чит где нужно жать правую кнопку мыши и wasd sexy 1 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября после поражения он обычно мне в дискорд писал и аккаунты просил заснайпить yelie Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября ЫФХЧФХЧФЫЧЫФЗЫЧЗЫЧФЧЫФЗЫЧФ аааАА) а мне он писал что он мажор и у него аккаунтов супер мега много(его если что) упс... Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, spring сказал: после поражения он обычно мне в дискорд писал и аккаунты просил заснайпить yelie и чо я не скрываю что писал это может ты забыл как умолял 12 имок в ги закинуть? лц купить? акки ратнутые? :D Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, sexy сказал: ЫФХЧФХЧФЫЧЫФЗЫЧЗЫЧФЧЫФЗЫЧФ аааАА) а мне он писал что он мажор и у него аккаунтов супер мега много(его если что) упс... Самый богатый на этом сервере Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, sexy сказал: представляю какого проигрывать даже не с читом а с блинком мне кажется это еще хуже чо он чувствует после поражения жду варианты ! не знаю я не играю с ним может месяцев 5 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября а чо было неделю назад когда мы с тобой файтились и ты такой пишешь "не это чит у тя" и врубил свою штучку это уже не считается? Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, sexy сказал: а чо было неделю назад когда мы с тобой файтились и ты такой пишешь "не это чит у тя" и врубил свою штучку это уже не считается? Там инет залагал либо не он был Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября ты все еще этого не показал ты прекрасно знаешь что это не так ну можешь конечно со своего второго телеграма написать самому себе же это кстати на котором стоит айди @ddssaazzz(показал состояние свое) как ты сделал это с алоной и думаешь что тебе поверил кто то Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, charms сказал: не знаю я не играю с ним может месяцев 5 не играешь с ним примерно со своего последнего выхода с сервера (час) sexy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения