charms Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 2 минуты назад, spring сказал: а это теперь как оправдаешь? https://imgur.com/a/EKrKQAa 2 минуты назад, sexy сказал: из форумов мой только BestFriend с которого я ушел ПСЖ и пошел на этот никнейм(сейчас) других не было и небудет так что мимо опять не признал покажу если докажешь что луп мой ак xD оправдывайся что твой форум регнут сразу как закрыли псж на ioop такая же ущербная игра и манера общения :D
PowerShell Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 Только что, knife сказал: Ты еле europian убил напомню это чувак который кроме моб варса ниче не играет ладно с тобой нет смысла диалог продолжать как был вруном без денег так и остался
charms Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 Только что, TheVery сказал: на этом уже реально стоит закончить ибо ты всем проиграл примерно в такое же колво зелей ) ) зачем ты акк рандома игниса сюда кидаешь АХАХАХАХА
knife Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 Только что, PowerShell сказал: ладно с тобой нет смысла диалог продолжать как был вруном без денег так и остался Это ты ща врешь что ты винсло не проиграл 5-0 и еле Эдгара убил
sexy Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 какая игра зазавыыа я жалобы даже не лил с реком опять фантазии винокуровские?
spring Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 не удивлен что тебе нечего написать ведь играл то на kieou не я ну кстати могу показать видео где ты проиграл моему другу в 13 потов https://youtu.be/CW7_CzGgpFA 1 минуту назад, charms сказал: ты акк рандома если речь зашла об акках рандома то держи
sexy Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 винокуров как всегда облажался имея в запасе одного друга в то время как его все булят на форуме игры майнкрафт ты ток маме не рассказывай о нас пожалуйста !!
TheVery Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 1 минуту назад, charms сказал: зачем ты акк рандома игниса сюда кидаешь АХАХАХАХА АЭЩЗЫВАФХЗЪДОРВАЖЗЭЩХ ФЭЫЛОДАЖЭЩЗХЫШФЛДРХЪАЩВЫФРМИДАЗЪЖЫФДОЛРЖАВ ХЩЛФЫОЪЗС/АМ ИТЭЩВЖАХ ЭОЫФТЯЬБЪАМХЩЛРОЫФ ХЪАЬБИФЫЖЩХАПРЬТАЪВХЩШЖОЛВЦЙДФЫЖПАВИЬТЫЭ ЗЩЖАТ
knife Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 Только что, TheVery сказал: АЭЩЗЫВАФХЗЪДОРВАЖЗЭЩХ ФЭЫЛОДАЖЭЩЗХЫШФЛДРХЪАЩВЫФРМИДАЗЪЖЫФДОЛРЖАВ ХЩЛФЫОЪЗС/АМ ИТЭЩВЖАХ ЭОЫФТЯЬБЪАМХЩЛРОЫФ ХЪАЬБИФЫЖЩХАПРЬТАЪВХЩШЖОЛВЦЙДФЫЖПАВИЬТЫЭ ЗЩЖАТ Думаешь это он?
charms Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 2 минуты назад, spring сказал: не удивлен что тебе нечего написать ведь играл то на kieou не я ну кстати могу показать видео где ты проиграл моему другу в 13 потов https://youtu.be/CW7_CzGgpFA и зачем ты рака игниса сюда кинул у меня никогда не было его акка =D 2 минуты назад, sexy сказал: какая игра зазавыыа я жалобы даже не лил с реком опять фантазии винокуровские? потому что я играл против тебя рандом ioop
spring Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 Только что, charms сказал: и зачем ты рака игниса сюда кинул у меня никогда не было его акка =D как обычно оправдания пошли ну ничего нового ты никогда не признаешь свое поражение
TheVery Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 1 минуту назад, knife сказал: Думаешь это он? да
charms Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 Только что, spring сказал: как обычно оправдания пошли ну ничего нового ты никогда не признаешь свое поражение ну кинь пруфы что я играл когда я его акки не возьму даже :D https://imgur.com/a/EKrKQAa ez отсос
sexy Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 (изменено) представляю какого проигрывать даже не с читом а с блинком мне кажется это еще хуже чо он чувствует после поражения жду варианты ! Изменено 13 сентября 2024 пользователем sexy
knife Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 Только что, sexy сказал: представляю какого проигрывать даже не с читом а с блинком мне кажется это еще хуже чо он чувствует после поражения жду варианты ! Вообще смысл на такую игру чит где нужно жать правую кнопку мыши и wasd sexy 1
spring Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 после поражения он обычно мне в дискорд писал и аккаунты просил заснайпить yelie
sexy Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 ЫФХЧФХЧФЫЧЫФЗЫЧЗЫЧФЧЫФЗЫЧФ аааАА) а мне он писал что он мажор и у него аккаунтов супер мега много(его если что) упс...
charms Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 Только что, spring сказал: после поражения он обычно мне в дискорд писал и аккаунты просил заснайпить yelie и чо я не скрываю что писал это может ты забыл как умолял 12 имок в ги закинуть? лц купить? акки ратнутые? :D
knife Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 Только что, sexy сказал: ЫФХЧФХЧФЫЧЫФЗЫЧЗЫЧФЧЫФЗЫЧФ аааАА) а мне он писал что он мажор и у него аккаунтов супер мега много(его если что) упс... Самый богатый на этом сервере
charms Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 2 минуты назад, sexy сказал: представляю какого проигрывать даже не с читом а с блинком мне кажется это еще хуже чо он чувствует после поражения жду варианты ! не знаю я не играю с ним может месяцев 5
sexy Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 а чо было неделю назад когда мы с тобой файтились и ты такой пишешь "не это чит у тя" и врубил свою штучку это уже не считается?
knife Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 Только что, sexy сказал: а чо было неделю назад когда мы с тобой файтились и ты такой пишешь "не это чит у тя" и врубил свою штучку это уже не считается? Там инет залагал либо не он был
spring Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 ты все еще этого не показал ты прекрасно знаешь что это не так ну можешь конечно со своего второго телеграма написать самому себе же это кстати на котором стоит айди @ddssaazzz(показал состояние свое) как ты сделал это с алоной и думаешь что тебе поверил кто то
TheVery Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 1 минуту назад, charms сказал: не знаю я не играю с ним может месяцев 5 не играешь с ним примерно со своего последнего выхода с сервера (час) sexy 1
Рекомендованные сообщения