Перейти к публикации

123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, spring сказал:

WYQFyKh.png а это теперь как оправдаешь?

dCeZN9j.png

Ocwz3qT.png

https://imgur.com/a/EKrKQAa

OHnKgAk.png

2 минуты назад, sexy сказал:

из форумов мой только BestFriend с которого я ушел ПСЖ и пошел на этот никнейм(сейчас) других не было и небудет так что мимо

опять не признал

покажу если докажешь что луп мой ак xD

оправдывайся что твой форум регнут сразу как закрыли псж на ioop такая же ущербная игра и манера общения :D

Опубликовано:
Только что, knife сказал:

Ты еле europian убил напомню это чувак который кроме моб варса ниче не играет 😂😂😂

ладно с тобой нет смысла диалог продолжать как был вруном без денег так и остался

Опубликовано:
Только что, TheVery сказал:

на этом уже реально стоит закончить ибо ты всем проиграл примерно в такое же колво зелей ) )

зачем ты акк рандома игниса сюда кидаешь АХАХАХАХА

Опубликовано:
Только что, PowerShell сказал:

ладно с тобой нет смысла диалог продолжать как был вруном без денег так и остался

Это ты ща врешь что ты винсло не проиграл 5-0 и еле Эдгара убил 

Опубликовано:

не удивлен что тебе нечего написать ведь играл то на kieou не я ну кстати могу показать видео где ты проиграл моему другу в 13 потов https://youtu.be/CW7_CzGgpFA 

1 минуту назад, charms сказал:

ты акк рандома 

если речь зашла об акках рандома то держиojX5jjR.pngmgrRLDg.png 

Опубликовано:

винокуров как всегда облажался имея в запасе одного друга в то время как его все булят на форуме игры майнкрафт ты ток маме не рассказывай о нас пожалуйста !!

Опубликовано:

зачем ты акк рандома игниса сюда кидаешь АХАХАХАХА

АЭЩЗЫВАФХЗЪДОРВАЖЗЭЩХ
ФЭЫЛОДАЖЭЩЗХЫШФЛДРХЪАЩВЫФРМИДАЗЪЖЫФДОЛРЖАВ
ХЩЛФЫОЪЗС/АМ
ИТЭЩВЖАХ
ЭОЫФТЯЬБЪАМХЩЛРОЫФ
ХЪАЬБИФЫЖЩХАПРЬТАЪВХЩШЖОЛВЦЙДФЫЖПАВИЬТЫЭ
ЗЩЖАТ

Опубликовано:
Только что, TheVery сказал:

АЭЩЗЫВАФХЗЪДОРВАЖЗЭЩХ
ФЭЫЛОДАЖЭЩЗХЫШФЛДРХЪАЩВЫФРМИДАЗЪЖЫФДОЛРЖАВ
ХЩЛФЫОЪЗС/АМ
ИТЭЩВЖАХ
ЭОЫФТЯЬБЪАМХЩЛРОЫФ
ХЪАЬБИФЫЖЩХАПРЬТАЪВХЩШЖОЛВЦЙДФЫЖПАВИЬТЫЭ
ЗЩЖАТ

Думаешь это он? 

Опубликовано:
2 минуты назад, spring сказал:

не удивлен что тебе нечего написать ведь играл то на kieou не я ну кстати могу показать видео где ты проиграл моему другу в 13 потов https://youtu.be/CW7_CzGgpFA 

и зачем ты рака игниса сюда кинул у меня никогда не было его акка =D

какая игра зазавыыа я жалобы даже не лил с реком опять фантазии винокуровские?

потому что я играл против тебя рандом ioop

Опубликовано:
Только что, charms сказал:

и зачем ты рака игниса сюда кинул у меня никогда не было его акка =D

как обычно оправдания пошли ну ничего нового ты никогда не признаешь свое поражение mgrRLDg.png 

Опубликовано: (изменено)

представляю какого проигрывать даже не с читом а с блинком мне кажется это еще хуже чо он чувствует после поражения жду варианты !

Изменено пользователем sexy
Опубликовано:
Только что, sexy сказал:

представляю какого проигрывать даже не с читом а с блинком мне кажется это еще хуже чо он чувствует после поражения жду варианты !

Вообще смысл на такую игру чит где нужно жать правую кнопку мыши и wasd

Опубликовано:

ЫФХЧФХЧФЫЧЫФЗЫЧЗЫЧФЧЫФЗЫЧФ аааАА) а мне он писал что он мажор и у него аккаунтов супер мега много(его если что) упс...

Опубликовано:
Только что, spring сказал:

tPngue9.png после поражения он обычно мне в дискорд писал и аккаунты просил заснайпить yelie 

и чо я не скрываю что писал это может ты забыл как умолял 12 имок в ги закинуть? лц купить? акки ратнутые? :D

Опубликовано:
Только что, sexy сказал:

ЫФХЧФХЧФЫЧЫФЗЫЧЗЫЧФЧЫФЗЫЧФ аааАА) а мне он писал что он мажор и у него аккаунтов супер мега много(его если что) упс...

Самый богатый на этом сервере 

Опубликовано:

не знаю я не играю с ним может месяцев 5

Опубликовано:

а чо было неделю назад когда мы с тобой файтились и ты такой пишешь "не это чит у тя" и врубил свою штучку это уже не считается?

Опубликовано:
Только что, sexy сказал:

а чо было неделю назад когда мы с тобой файтились и ты такой пишешь "не это чит у тя" и врубил свою штучку это уже не считается?

Там инет залагал либо не он был 

Опубликовано:

ты все еще этого не показал ты прекрасно знаешь что это не так ну можешь конечно со своего второго телеграма написать самому себе же это кстати на котором стоит айди @ddssaazzz(показал состояние свое) как ты сделал это с алоной и думаешь что тебе поверил кто то 

Опубликовано:

не знаю я не играю с ним может месяцев 5

не играешь с ним примерно со своего последнего выхода с сервера (час) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...