Перейти к публикации

cheat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.koumory
2.sqst(totallyculted)
3.09.09.2024
4.https://www.youtube.com/watch?v=C-_twbVaeiw
5.
00:05-00:08 убив двух игроков передвигается к третьему смотря на него сквозь напрямую в стену
00:21-00:25 бежит к лестнице затем сразу же поворачивается в сторону игрока и кидает в него меч
00:29-00:31 упав с верхней платформы перебегает в сторону игрока не зная где он находится снова внаглую кидает меч около него
00:40-00:43 не смирясь с тем что не убил игрока злостно поднимается наверх и смотрит в стену на модельку кидая в него меч, прошу заметить как он вышел на него с "микро прочеком с ф5", там даже милисекунды нету как он отжал ф5 и мог увидеть игрока. очевидно что это было сделано для "беспалевности"
00:47-00:53 после убийства прошлого игрока передвигается к следующему бегущему к нему на встречу и уворачивается от стрелы
1:13-1:17 в слепую бежит прямо навстречу к игроку и перед убийством делает псевдо прочек с ф5, если подумать то в этом прочеке вообще логики нет, он ничего бы не увидел и не смог бы так моментально среагировать переключившись он с 1 на 3 лицо
1:18-1:29 смотрит прямо на модельку игрока сверху и постепенно бежит к ней, внимание на его камеру и как он это делает. забежал в картины и прочекал 2 нычки без либо какой причины на это, и сделано это было исскуственно что бы подобраться ближе к игроку и не спалится в этом
1:32-1:36 бежит как нпс видя игрока сверху, затем супер резко разворачивается кидая меч типо "заметив с ф5"
1:37-1:46 смотрит идеально на модельку игрока не спуская глаз с неё, прошу еще заметить что данный откат был записан с есп и видно идеально как он внаглую играет с есп

(данный игрок стабильно играет с есп всю свою жизнь, как известно прошлый его аккаунт sentente, где он играл абсолютно так же. прошу рассмотреть все моменты очень внимательно потому что тут видно самый очевидный софт)

Опубликовано:
Только что, osadki сказал:

Вот челы которые так играют максимально мутные, имхо чит есть

та тут фул чит, у меня есть миллион пруфов

школьники с нью аками на форуме по типу йобашу наспамили одни и те же сообщения "думаю тут нет читов". просто орда поняла в 1 момент что их всё это время рекали и сразу на *чко сели

Опубликовано:

распишу пожалуй первую минуту потом допишу мб

19 минут назад, Feyly сказал:

00:05-00:08 убив двух игроков передвигается к третьему смотря на него сквозь напрямую в стену

игрок бежал к ловушке, это можно заметить по тому, куда он смотрел, развернулся и убил игрока он только тогда, когда игрок попал в его поле зрения

21 минуту назад, Feyly сказал:

00:21-00:25 бежит к лестнице затем сразу же поворачивается в сторону игрока и кидает в него меч

бежит к лестнице тк уже проверил все сзади + ловушку, поднявшись игроки уже были в его поле зрения, меч был кинут не на предикт

23 минуты назад, Feyly сказал:

00:29-00:31 упав с верхней платформы перебегает в сторону игрока не зная где он находится снова внаглую кидает меч около него

довольно бредово что ты вписала это в моменты ведь когда он упал он уже видел игрока, маньяк кидает меч наверх тк игрока было видно с ф5, игрок стоял на краю

30 минут назад, Feyly сказал:

остальное потом

Опубликовано:

я не понимаю зачем ты пишешь это все если от тебя ничего не требуется,модераторы все решат успокойся и сиди смотри за исходом

Опубликовано:
39 минут назад, Feyly сказал:

00:40-00:43 не смирясь с тем что не убил игрока злостно поднимается наверх и смотрит в стену на модельку кидая в него меч, прошу заметить как он вышел на него с "микро прочеком с ф5", там даже милисекунды нету как он отжал ф5 и мог увидеть игрока. очевидно что это было сделано для "беспалевности"

на модельку игрока маньяк не смотрел, просто бежал на второй этаж, проверил ф5 маньяк для проверки, вдруг игрок в него целится, прочее был обычный довольно, мало понимаю почему ты говоришь очень быстрый и преукрашиваешь мол "там даже миллисекунды нету"

43 минуты назад, Feyly сказал:

00:47-00:53 после убийства прошлого игрока передвигается к следующему бегущему к нему на встречу и уворачивается от стрелы

если посмотреть внимательно, то можно увидеть то, что маньяк просто бежал на мид балкона(самое людное место на ханамуре) и пока бежал в его поле зрения игрок, от которого он увернулся просто на реакции

45 минут назад, Feyly сказал:

1:13-1:17 в слепую бежит прямо навстречу к игроку и перед убийством делает псевдо прочек с ф5, если подумать то в этом прочеке вообще логики нет, он ничего бы не увидел и не смог бы так моментально среагировать переключившись он с 1 на 3 лицо

первый странный момент за рек, смешно даже, видно что маньяк бежит не в слепую, на втором этаже игроков нету, слева так же нету, на миду тоже, ловушка самое логичное место, в моменте ты взяла и оправдала его, сама даже не заметила, этот как ты выразилась "псевдо прочек ф5" как раз то что не делал бы читер, когда он нажал ф5 он уже увидел игрока и быстро убил его

1 час назад, Feyly сказал:

1:18-1:29 смотрит прямо на модельку игрока сверху и постепенно бежит к ней, внимание на его камеру и как он это делает. забежал в картины и прочекал 2 нычки без либо какой причины на это, и сделано это было исскуственно что бы подобраться ближе к игроку и не спалится в этом

для чего ты пишешь этот бред, он ни разу не посмотрел на модельку игрока вверх, прочекал нычки тк людные места уже проверены, следовательно пора начинать проверять нычки,

1:32-1:36 бежит как нпс видя игрока сверху, затем супер резко разворачивается кидая меч типо "заметив с ф5"

бежит так же быстро с прыжками как обычно, разворот был не сильно резкий, за это время можно было заметить игрока на ф5

1:37-1:46 смотрит идеально на модельку игрока не спуская глаз с неё, прошу еще заметить что данный откат был записан с есп и видно идеально как он внаглую играет с есп

смотрит не идеально на модельку игрока, смотрит немного вверх чтобы видеть игрока на ф5 и если что кинуть меч, и то это происходит не 9 секунд как на таймкоде

37 минут назад, Feyly сказал:

я не понимаю зачем ты пишешь это все если от тебя ничего не требуется,модераторы все решат успокойся и сиди смотри за исходом

потому что это мой друг и я верю что он играл честно

Опубликовано:
5 минут назад, crush сказал:

потому что это мой друг и я верю что он играл честно

и?ну ты написал это все а что поменялось?

самое интересное что ты опрадываешь его а не он себя за свою же игру

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Feyly сказал:

и?ну ты написал это все а что поменялось?

у меня около 70 тысяч игр на мардермистери, мое мнение экспертное, написал для модератора, если модератор не будет читать это, то просто скину это в аппилку

2 минуты назад, Feyly сказал:

Изменено пользователем crush
хз
Опубликовано:
7 минут назад, crush сказал:

у меня около 70 тысяч игр на мардермистери, мое мнение экспертное, написал для модератора, если модератор не будет читать это, то просто скину это в аппилку

ты и твои игры никому не интересны, заскринь и поставь в рамочку над кроваткой и радуйся. сидит 15 летний смурф че то затирает какие то теории о том как кто играет, ты сам знаешь что коумори с читом и лично писал это в лс другим. зачем ты пытаешься быть двуличным. не пиши ничего и просто не позорься, иначе в конце ты опозоришься еще больше

Опубликовано:
9 минут назад, twizzyrich сказал:

ты и твои игры никому не интересны, заскринь и поставь в рамочку над кроваткой и радуйся. сидит 15 летний смурф че то затирает какие то теории о том как кто играет, ты сам знаешь что коумори с читом и лично писал это в лс другим. зачем ты пытаешься быть двуличным. не пиши ничего и просто не позорься, иначе в конце ты опозоришься еще больше

никогда не писал что он чит, я очень хорошо расписал, ты просто обижен на меня

1 минуту назад, emotion сказал:

и кто ты 

laurenne/peroxide

Опубликовано:
10 минут назад, emotion сказал:

700 игр на пероксиде первого акка так ваще нет 

laurennetrash/thrashertda/peroxide/dariacore/nightexpatthetic/yoshinory

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...