Russlan_PvP Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) То что там написано типо в виде оскорблений - на оск. не тянет.Либо я слепой,но ты покажи мне в жалобе где Упоминание о других проектах?+игроки имеют право комментировать все записи,мы все на форуме давно,а ты обычный ноунейм,который командует всеми.Просьба свалить с форума,ибо ты сам срач устроишь. Изменено 9 июля 2017 пользователем Russlan_PvP simos 1
TheBrunoCreed Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Нарушений нет. (кроме второго акка "Bruno_Creed") И не стоит выпендриваться с "УВАЖАЕМЫЙ", это не показывает, что ты адекватный.А так же, ты никто, чтобы запрещать нам писать в тему. Тот аккаунт не мой
Spratzy_ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 То что там написано типо в виде оскорблений - на оск. не тянет.Либо я слепой,но ты покажи мне в жалобе где Упоминание о других проектах?+игроки имеют право комментировать все записи,мы все на форуме давно,а ты обычный ноунейм,который командует всеми.Просьба свалить с форума,ибо ты сам срач устроишь.В какой то части мы все разводим срач.
YMRich Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 В какой то части мы все разводим срач.Минутка филозофии. (или там с??)
Quas_ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) 1. Ник: TheBrunoCreed2. Ссылка на его профиль3. Мой ник на форуме: Tutanyasha4. Нарушение пунктов правил форума:№ 9. Запрещено упоминать иные проекты на форуме. Наказание – 18 дней мута на форуме.Разрешено упоминать другие проекты/сервера только в разделах подачи заявок на должностьи в разделе "Идеи и предложения".№ 14. Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форуме. За оскорблениев личных сообщениях дается 4 дня бана на форуме.№ 21. Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора.Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.5. 6. Ссылка на сообщение в теме "#ВашиМемы", где было совершено нарушениеПримечание: данный персонаж жалобы имеет другой акк на этом форуме и засветился в отрицательном свете подав заявку на модера с фальшивыми данными тык1. Упоминание проектов - называть его по названию/давать ссылку на него. Как мы видим, этого нет.2. Оскорблений я тут не вижу. Никаких плохих слов.3. Флуд от НЕСКОЛЬКИХ СООБЩЕНИЙ, а тут всего 1 сообщение. Лично я удивлён, что 50-летний мужчина тут находится :/(Моё субъективное мнение) Изменено 13 июля 2017 пользователем Quas_
YMRich Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 1. Упоминание проектов - называть его по названию/давать ссылку на него. Как мы видим, этого нет.2. Оскорблений я тут не вижу. Никаких плохих слов.3. Флуд от НЕСКОЛЬКИХ СООБЩЕНИЙ, а тут всего 1 сообщение. Лично я удивлён, что 50-летний мужчина тут находится :/(Моё субъективное мнение) Как мне кажется, он частично умственно отсталый. Я правда так считаю, я не пытаюсь его оскорбить. У меня нет иного объяснения, почему он такой. :/
Рекомендованные сообщения