Перейти к публикации

ВАЙМВОРЛД

Рекомендованные сообщения

ОБНОВИТЕ УЖЕ ДУЭЛИ СКАЙВАРС БЕДВАРС ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ АДМИНЫ КОГДА УЖЕ БУДУТ ДЕЙСТВИЯ НА РЕЖИМЫ КОТОРЫЕ ИЗ ВЕКА В ВЕК ИГРАЛИ ПО 1-2К ЧЕЛОВЕК ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЕ НЕНУЖНЫЕ РЕЖИМЫ ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ОБНОВЛЯТЬ РЕЖИМЫ ГДЕ И ТАК БЫЛ ОНЛАЙН 10 АДМИНЫ ПОСЛУШАЙТЕ ЭКСПЕРТА МИРОВОГО МАСШТАБА НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ УЖЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ Я ВАШ ЕДИНСВТЕННЫЙ ШАНС

Блин, даже не знаю, что написать... Почему же не выходят обновления на эти режимы и выпускаются новые? 

Хм.. Наверное, что скайварс уже +- устарел? 

На счёт дуэлей молчу, что там менять? Хм... "Дизайнчик"?

Там есть популярные режимы, что ты ещё хочешь от дуэлей? Может быть... Дуэли 5х5?

18 часов назад, BillShifr сказал:

Блин, даже не знаю, что написать... Почему же не выходят обновления на эти режимы и выпускаются новые? 

Там есть популярные режимы, что ты ещё хочешь от дуэлей? Может быть... Дуэли 5х5?

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ХАХАХААХААХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХА

НА ДУЭЛЯХ ДАВНО УЖЕ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ КАРТЫ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ И В ЦЕЛОМ НОВЫЕ КАРТЫ И ТАКЖЕ НАКОНЕЦ ДОБАВИТЬ АЧИВКИ КОТОРЫЕ ЖДУТ 100 ЛЕТ И ПРОСМОТР ИНВЕНТАРЯ У ПРОТИВНИКА + ПОКАЗ ПИНГА АНИМЕШНИК ЗАЧЕМ ТЫ ЗАШЕЛ В ЭТУ ТЕМУ ИДИ ДАЛЬШЕ СМОТРИ ВИНКС И НАРУТО

СКАЙВАРС КОНЕЧНО "УСТАРЕЛ" КОГДА ЕГО В АРКАДУ ПЕРЕДЕЛАЛИ и опять хлама туда ПОНАДОБАВЛЯЛИ 😂 Если старый ВЕРНУТ и наконец начнут слушать игроков а не делать по своему ТО БУДЕТ ТАМ ОНЛАЙН

14.09.2024 в 09:30, BillShifr сказал:

🤦‍♂️

Ну на дуэлях так то обнову обещали выкатить, даже спойлеры кидали к обновлению

14.09.2024 в 10:41, loves сказал:

ОБНОВИТЕ УЖЕ ДУЭЛИ СКАЙВАРС БЕДВАРС ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ АДМИНЫ КОГДА УЖЕ БУДУТ ДЕЙСТВИЯ НА РЕЖИМЫ КОТОРЫЕ ИЗ ВЕКА В ВЕК ИГРАЛИ ПО 1-2К ЧЕЛОВЕК ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЕ НЕНУЖНЫЕ РЕЖИМЫ ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ОБНОВЛЯТЬ РЕЖИМЫ ГДЕ И ТАК БЫЛ ОНЛАЙН 10 АДМИНЫ ПОСЛУШАЙТЕ ЭКСПЕРТА МИРОВОГО МАСШТАБА НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ УЖЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ Я ВАШ ЕДИНСВТЕННЫЙ ШАНС

завтра technomagic v2 а потом креатив заново релиз 

еще чаос оф реигн обнова 

про дуэли смешно новых режимов не было с 2018-2019 года можно добавить режимы по типу боксинга добавить новые карты добавить показ пинга мб новые ачивки перенести режим на ENGINE но это уже по желанию вообще было бы прикольно если бы еще добавили приватки туда представь 10 на 10 на каком нибудь бвх + просмотр инветаря все то что я щас перечеслил есть на многих серверах на вайме дуэли устарели и надоели всем

1 минуту назад, Yniecker сказал:

про дуэли смешно новых режимов не было с 2018-2019 года можно добавить режимы по типу боксинга добавить новые карты добавить показ пинга мб новые ачивки перенести режим на ENGINE но это уже по желанию вообще было бы прикольно если бы еще добавили приватки туда представь 10 на 10 на каком нибудь бвх + просмотр инветаря все то что я щас перечеслил есть на многих серверах на вайме дуэли устарели и надоели всем

Да, ставьте больше дизлайков из-за того, что я высказал своё мнение. вы повторяете одно и тоже, все режимы, которые вы перечислили, уже не особо пользуются спросом ;)

14.09.2024 в 08:49, loves сказал:

ЭГГВАРС ТОП одна карта за два года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

была новая но ее удалили

14.09.2024 в 08:44, NoFound___ сказал:

брат мы ждём обнову эгг варса уже 2 года.

если че рсбой еще весной вроде говорил что будет обнова на дуэлях он говорил что будет 3 новых режима по итогу щас 0 слов про это

9 часов назад, Fortany сказал:

завтра technomagic v2 а потом креатив заново релиз 

еще чаос оф реигн обнова 

не ссы патч на ксс выйдет вместо эггварса + 1000 онлайна будет 

39 минут назад, BillShifr сказал:

Да, ставьте больше дизлайков из-за того, что я высказал своё мнение. вы повторяете одно и тоже, все режимы, которые вы перечислили, уже не особо пользуются спросом ;)

Сервер на котором онлайн ТОЛЬКО на дуэлях 
image.png

Только что, BillShifr сказал:

1 тысяча онлайна... довольно таки много для еу серверов, не думаешь?)

1000 разных человек, которые до сих пор играют в дуэли на одном только сервере, и это только сейчас. В день туда заходят 3500–4500 разных человек поиграть, и, смотря на онлайн на серверах в майнкрафте в целом, это очень большой % игроков, с которыми нужно считаться. Нельзя говорить, что дуэли полностью умерли, неактуальны, в них никто не играет и так далее. Опять же, я показал только один сервер, на других серверах в дуэли тоже играют достаточно много человек, но я привел этот сервер как пример: где чисто одно пвп, держится стабильно по 1к онлайна днем, когда у многих учеба. Как минимум это достойный результат

11 минут назад, Unravell сказал:

1000 разных человек, которые до сих пор играют в дуэли на одном только сервере, и это только сейчас. В день туда заходят 3500–4500 разных человек поиграть, и, смотря на онлайн на серверах в майнкрафте в целом, это очень большой % игроков, с которыми нужно считаться. Нельзя говорить, что дуэли полностью умерли, неактуальны, в них никто не играет и так далее. Опять же, я показал только один сервер, на других серверах в дуэли тоже играют достаточно много человек, но я привел этот сервер как пример: где чисто одно пвп, держится стабильно по 1к онлайна днем, когда у многих учеба. Как минимум это достойный результат

дуэли далеко не мертвы в вообщем но они мертвы на вайме из за отсуствие обнов и поддержке данного режима та что уж говорить когда критический баг на дуэлях фиксили больше месяца где-то с эггварсом тоже не понятно ниче вошип писал что на днях патч а щас опять молчит и ниче не кидает по этому поводу я считаю то что данные режимы по какой то причине остались в тени печально на них онлайн был 1.5-2к раньше а щас дай бог 30-40 и то на дуэлях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...