ManchesterCity Опубликовано: 19 сентября Опубликовано: 19 сентября 16.09.2024 в 20:40, BillShifr сказал: Лайк тебе ставлю ахахаха гидроцефал кончай уже аниме смотреть а то ты видишь комплименты в словах где тебя неадекватом называют
BillShifr Опубликовано: 19 сентября Опубликовано: 19 сентября 3 часа назад, ManchesterCity сказал: ахахаха гидроцефал кончай уже аниме смотреть а то ты видишь комплименты в словах где тебя неадекватом называют А я должен обижаться на людей, которых я вообще не знаю, так ещё и в интернете?
Unitech_ Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 14.09.2024 в 12:41, loves сказал: ОБНОВИТЕ УЖЕ ДУЭЛИ СКАЙВАРС БЕДВАРС ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ АДМИНЫ КОГДА УЖЕ БУДУТ ДЕЙСТВИЯ НА РЕЖИМЫ КОТОРЫЕ ИЗ ВЕКА В ВЕК ИГРАЛИ ПО 1-2К ЧЕЛОВЕК ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЕ НЕНУЖНЫЕ РЕЖИМЫ ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ОБНОВЛЯТЬ РЕЖИМЫ ГДЕ И ТАК БЫЛ ОНЛАЙН 10 АДМИНЫ ПОСЛУШАЙТЕ ЭКСПЕРТА МИРОВОГО МАСШТАБА НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ УЖЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ Я ВАШ ЕДИНСВТЕННЫЙ ШАНС бв обновили и сделали его лучше терь в начале гейма баг с ночным зрением + удочка ломается + спавнеры золота сломаны
gloom Опубликовано: 12 октября Опубликовано: 12 октября Подогрело,понимаю, согласен с тобой,но ничего не поделаешь
lilith Опубликовано: В субботу в 06:45 Опубликовано: В субботу в 06:45 16.09.2024 в 13:05, Yniecker сказал: про дуэли смешно новых режимов не было с 2018-2019 года можно добавить режимы по типу боксинга добавить новые карты добавить показ пинга мб новые ачивки перенести режим на ENGINE но это уже по желанию вообще было бы прикольно если бы еще добавили приватки туда представь 10 на 10 на каком нибудь бвх + просмотр инветаря все то что я щас перечеслил есть на многих серверах на вайме дуэли устарели и надоели всем тут согласен дуэли пора бы уже обновить ибо играть в одни и те же режимы с момента выхода уже надоело
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас