4ernyshaps Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября (изменено) 1.Rander_ 2.@Rander_ 3. D3stroy_ErYx 4. Ошибка модератора Rander_ заключается в выданном муте. За сообщение "2 лоа" сначала был выдан мут на 4 часа по причине Неадекватное поведение. Видно модератору показалось это мало и выдал мут на 1 месяц по причине Оскорбление Администрации. Дело в том что я играл на лк и увидел тимеров. Написал им "2 лоа" тоесть два низких( Low - низкий, лоа - по произношению), а не "2 лоха" как возможно подумал гл.модератор. Разве сообщение "2 лоа" является причиной выдаванием мута, сначала на 4 часа, потом на месяц? 5. https://ibb.co/njZcFyB и https://ibb.co/3W3Nqhy 6. 14.09.24 в 12:46:21 по МСК, точное имя сервера не знаю, но это был LuckyWars Solo. 7. Не думаю что 2 лоа является оскорбление администрации. Изменено 14 сентября пользователем 4ernyshaps Ссылка на комментарий
Rina06 Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 15 минут назад, 4ernyshaps сказал: Low - низкий, лоа - по произношению Helspen 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Не по форме 2-й пункт. Ссылка на комментарий
4ernyshaps Опубликовано: 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября "Важное замечание: вместо обычных ссылок на форумные аккаунты можно использовать тэги, например:" Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 12 минут назад, 4ernyshaps сказал: "Важное замечание: вместо обычных ссылок на форумные аккаунты можно использовать тэги, например:" он у тебя некликабельный Ссылка на комментарий
4ernyshaps Опубликовано: 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 12 минут назад, AHUMELLIKA сказал: он у тебя некликабельный Сейчас переделаю Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 3 часа назад, 4ernyshaps сказал: Дело в том что я играл на лк и увидел тимеров. Написал им "2 лоа" тоесть два низких( Low - низкий, лоа - по произношению), а не "2 лоха" как возможно подумал гл.модератор. Разве сообщение "2 лоа" является причиной выдаванием мута, сначала на 4 часа, потом на месяц? Во-первых, обход правил всё равно карается наказанием. Во-вторых, мне кажется, что вы что-то недоговариваете в данной истории. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 49 минут назад, Perdoliya сказал: ааам ya normis Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 4 минуты назад, Kydze сказал: ya normis нефор Ссылка на комментарий
4ernyshaps Опубликовано: 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 1 час назад, Lop1k сказал: Во-вторых, мне кажется, что вы что-то недоговариваете в данной истории. По логам можно будет посмотреть всё, какие я до этого сообщения я отправлял. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 18 минут назад, traceless сказал: нефор no Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Только что, Kydze сказал: no + Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 12 минут назад, traceless сказал: + ладно yes Ссылка на комментарий
Perdoliya Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября пьяная , полечу через забор -- ТЕПРЕЬ ДОСТАТОЧНО КРУТАЯ ЧТОБЫ БЫТЬ С ТОБОЙ ? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 11 минут назад, Perdoliya сказал: пьяная , полечу через забор -- ТЕПРЕЬ ДОСТАТОЧНО КРУТАЯ ЧТОБЫ БЫТЬ С ТОБОЙ ? эй скейтер Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Жалоба отклонена. Не по форме. Все ссылки должны быть кликабельными. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения