PowerShell Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября (изменено) 1. _SpaarX_ 2. Aranea 3. DUELS_1 4. 13.09.2024 5. 6. опру нн кидай сюда тоже можешь Изменено 14 сентября пользователем PowerShell
sexy Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября обязательно отправлю когда исправишь нюансы своей внешности !
PowerShell Опубликовано: 14 сентября Автор Опубликовано: 14 сентября я выгляжу в 100 раз лучше чем какой-то транс с ником sexy + у мя нет перхоти как у тя так что расслабься чел у которого прыщи на лице
sexy Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября ну твоя фотокарточка которую мне показали говорит об обратном у тебя нос картошкой это надо исправить вообще-то!
PowerShell Опубликовано: 14 сентября Автор Опубликовано: 14 сентября (изменено) "фотокарточка" чел даже не знает кто я и пишет какой-то бред :D терпи нн без денег Изменено 14 сентября пользователем PowerShell
charms Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября 10 минут назад, PowerShell сказал: 1. _SpaarX_ 2. Aranea 3. DUELS_1 4. 13.09.2024 5. 6. опру нн кидай сюда тоже можешь бан за манипул 99%
sexy Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября повершел тебе стоит еще кстати сходить на лазерку а то растительности больше чем прыщей на лице так не годится !
sexy Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, PowerShell сказал: пруфай свои слова 1 минуту назад, PowerShell сказал: нн без денег это эффект твоих черных точек на шнобеле? чо за противоречие
PowerShell Опубликовано: 14 сентября Автор Опубликовано: 14 сентября давай там не взорвись от злости ребенок :D
sexy Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября ты кстати прав злость присутствует когда понимаю с какой внешностью человек пишет мне ну типо ты понял
PowerShell Опубликовано: 14 сентября Автор Опубликовано: 14 сентября Только что, sexy сказал: чо ныть начал ты проиграл
sexy Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября опять ноет иди лицо лучше умой польза будет !!
sexy Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября все ты интересный я пытаюсь тебе помочь а ты мне за майнкрафт пишешь пойди умойся
PowerShell Опубликовано: 14 сентября Автор Опубликовано: 14 сентября Только что, sexy сказал: все ты интересный я пытаюсь тебе помочь а ты мне за майнкрафт пишешь пойди умойся спасибо я знаю что я интереснее тебя в 100 раз да и лучше во столько же
bloodbarf Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября 13 минут назад, charms сказал: бан за манипул 99% не
charms Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября 9 минут назад, PowerShell сказал: давай там не взорвись от злости ребенок :D 8 минут назад, sexy сказал: ты кстати прав злость присутствует Только что, bloodbarf сказал: не за акб ?
Festival Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября 14 минут назад, charms сказал: за акб ? Да, там за чит
charms Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября Только что, Festival сказал: Да, там за чит красава а пункт что за минимальное кб = манипул ? или у вас на определенных челах свои правила
Festival Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября 3 минуты назад, charms сказал: красава а пункт что за минимальное кб = манипул ? или у вас на определенных челах свои правила Если иметь весомые доказательства на то, что это именно чит, то можно и так забанить
charms Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября 7 минут назад, Festival сказал: Если иметь весомые доказательства на то, что это именно чит, то можно и так забанить а ты имеешь? поделись
traceless Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября (изменено) 1 час назад, sexy сказал: ну твоя фотокарточка которую мне показали говорит об обратном у тебя нос картошкой это надо исправить вообще-то! тебе не надоело врать тебе никто не покажет ничего Изменено 14 сентября пользователем traceless
Рекомендованные сообщения