yelie Опубликовано: 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, emotion сказал: 0:01-0:03 – Игрок неожиданно ускоряется в начале боя, что может быть связано с чит-кодом для увеличения скорости движения. 0:08-0:10 – Видно, как игрок наносит удар через блоки, что указывает на возможность использования чита, позволяющего атаковать сквозь преграды. 0:14-0:16 – Игрок получает удар, но нет задержки отдачи, что может быть признаком использования чита, компенсирующего или игнорирующего отдачу. 0:22-0:24 – Игрок явно имеет неестественный угол атаки, что может быть связано с читом на улучшенное прицеливание или аим. 0:30-0:33 – Атака проходит, когда противник находится в защитной позиции, что указывает на возможность использования чита, обеспечивающего точные удары независимо от позиции врага. 0:37-0:39 – Игрок не получает обычной отдачи при ударе, что также может быть признаком использования чита, блокирующего отдачу. 0:44-0:47 – Игрок с легкостью проходит через препятствия, что может указывать на чит, позволяющий игнорировать или проходить сквозь блоки. 0:50-0:52 – Удар проходит сквозь несколько блоков, что указывает на использование чита на удар сквозь преграды. 0:55-0:58 – Игрок наносит удар в полном обходе стандартной системы отдачи, что может свидетельствовать о включенном чите на отсутствие отдачи или увеличенную силу атаки. 1:05-1:08 – Игрок неожиданно получает огромный урон от удара, несмотря на то, что должен был получить меньше, что может быть признаком чит-кода на нереалистичное увеличение урона. 1:12-1:15 – В момент удара игрок движется с явно ненормальной скоростью, что также может указывать на наличие читов на увеличение скорости. верно Ссылка на комментарий
TCPIP Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Разбор моментов 0:01-0:02 - Странный дабл хит, который был сделан благодаря искусственному поднятию пинга ибо на опре игрока tsundoing видно, что моделька игрока taciturnity приземлилась на землю с задержкой, а на видео игрока taciturnity все нормально и нет ни каких намёков на лаг. 0:06-0:09 - Хорошо заметно что игрок taciturnity у которого явно пинг ниже чем у игрока tsundoing даёт ему первые удары что на реке видно что tsundoing не может нанести "фёрст хит" что ещё больше доказывает что это манипуляция с интернетом. 0:20- 0:22 - Можно заметить что на опре игрока tsundoing у него с задержкой летят зелья что опять же наталкивает на манипуляцию, а также можно заметить что удары игрока проходят с не большой задержкой. В остальных моментах можно увидеть что поведение модельки игрока taciturnity на двух видео разное на опре она просто двигается с задержкой что доказывает не оспоримою вину модератора что закрыл жалобу с ошибкой ибо по разбору моментов я пришел к выводу что игрок tsundoing искусственно повышал пинг с помощью постороннего по что противоречит правилам проекта. yelie 1 Ссылка на комментарий
z_Z Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября игрок TaciTurnity передал аккаунт игроку YElIe????? Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября все правильно закрыли + типы в теме пытаются за уши притянуть чит когда даже манипула нет ору Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, z_Z сказал: игрок TaciTurnity передал аккаунт игроку YElIe????? нет он попросил залить 53 минуты назад, Euro сказал: все правильно закрыли + типы в теме пытаются за уши притянуть чит когда даже манипула нет ору замолчи Ссылка на комментарий
z_Z Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, yelie сказал: нет он попросил залить он по другому играет как би Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, z_Z сказал: он по другому играет как би думаешь ? Ссылка на комментарий
z_Z Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 3 часа назад, yelie сказал: думаешь ? знаю Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 59 минут назад, z_Z сказал: знаю что знаешь крон Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября фух сегодня без мута хейтеры пролетели как фанера над Парижем Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября ахах Подводя итоги, хочу сказать, что ничего странного не увидел, рассматривал конкретно те моменты, которые были указаны в жалобе, из-за этого такой вердикт. Удачи! Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 16 часов назад, bloodbarf сказал: Подводя итоги конкурса? Ссылка на комментарий
z_Z Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 52 минуты назад, yelie сказал: что знаешь крон крон? который один три три семь ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, z_Z сказал: крон? который один три три семь ? да 17 часов назад, bloodbarf сказал: "дальний хит" из-за задержки в я бы сказал но не хочу Ссылка на комментарий
z_Z Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, yelie сказал: да я бы сказал но не хочу всм Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 15 минут назад, z_Z сказал: всм че всм Ссылка на комментарий
z_Z Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, yelie сказал: че всм почему я крон один три три семь? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 4 минуты назад, z_Z сказал: почему я крон один три три семь? стиль общения похож Ссылка на комментарий
z_Z Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 32 минуты назад, yelie сказал: стиль общения похож где покажи сообщение Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 11 часов назад, z_Z сказал: игрок TaciTurnity передал аккаунт игроку YElIe????? 9 часов назад, z_Z сказал: как би Ссылка на комментарий
z_Z Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 38 минут назад, yelie сказал: а, ну наверно Ссылка на комментарий
July Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Злостный манипулятор tsundoing @June Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения