Monday Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 16 часов назад, sexy сказал: Monday SAX{ASX{ASXASXPsx понятно даже отвечать не буду Че так Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) не вижу смысла общаться с человеком который в наше время стебет людей за то как они себя чувствуют и ставит их на аватарку и думает что он супер мега смешной чувачок @Airis Изменено 16 сентября пользователем sexy Ссылка на комментарий
quality Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 9 минут назад, sexy сказал: не вижу смысла общаться с человеком который в наше время стебет людей за то как они себя чувствуют и ставит их на аватарку и думает что он супер мега смешной чувачок @Airis забей рыло транс с акб Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 12 minutes ago, sexy said: не вижу смысла общаться с человеком который в наше время стебет людей за то как они себя чувствуют и ставит их на аватарку и думает что он супер мега смешной чувачок @Airis всм почему меня тег Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 18 минут назад, sexy сказал: не вижу смысла общаться с человеком который в наше время стебет людей за то как они себя чувствуют и ставит их на аватарку и думает что он супер мега смешной чувачок @Airis Он сам заслужил такого обращения к себе Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 29 минут назад, sexy сказал: не вижу смысла общаться с человеком который в наше время стебет людей за то как они себя чувствуют и ставит их на аватарку и думает что он супер мега смешной чувачок Чо ты высрал ioop Ссылка на комментарий
horse Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября наконец-то дали мне право голоса Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, horse сказал: наконец-то дали мне право голоса за окном девочка в бежевом платьице Ссылка на комментарий
horse Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Just now, Kydze said: за окном девочка в бежевом платьице это я бегу за стиками айкос и кока кола керфур 3 этаж галерии краковской Kydze и lunarlina 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) 1 минуту назад, horse сказал: это я бегу за стиками айкос и кока кола керфур 3 этаж галерии краковской девушка я соскучился за таким вайбиком вы не гуляете со мной Изменено 16 сентября пользователем Kydze Ссылка на комментарий
horse Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Just now, Kydze said: девушка я соскучился за таким вайбиком вы не гуляете со мной ааам я на парах не появлялась неделю . я просто милая Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, horse сказал: ааам я на парах не появлялась неделю . я просто милая я был дважды за неделю на них я милый? Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2 минуты назад, horse сказал: ааам я на парах не появлялась неделю . я просто милая я за 2 недели ток первый раз вышла 4 курс хочу отчислиться уже Ссылка на комментарий
horse Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Just now, Kydze said: я был дважды за неделю на них я милый? ааааааааааам я завтра иду 8:00 15:45 изучать обстановку? что скрывается за будкой пту ? Just now, lunarlina said: я за 2 недели ток первый раз вышла 4 курс хочу отчислиться уже АХААХАХАХАХАХАА ТАК ЖЕ третий КУРС .. Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) 4 минуты назад, horse сказал: ааааааааааам я завтра иду 8:00 15:45 изучать обстановку? что скрывается за будкой пту ? АХААХАХАХАХАХАА ТАК ЖЕ третий КУРС .. я думаю на 5 вообще забью и хотя бы 1 раз в месяц появляться буду надоело и свободное посещение не дают потому что не оф работаю жизнь боль Изменено 16 сентября пользователем lunarlina Ссылка на комментарий
horse Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Just now, lunarlina said: я думаю на 5 вообще забью и хотя бы 1 раз в месяц появляться буду надоело и свободное посещение не дают потому что не оф работаю жизнь боль мне пока что 18 нет чтобы оф работать , так что танцую и радуюсь --- нам сказали 50% посещений держать Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) 4 минуты назад, horse сказал: мне пока что 18 нет чтобы оф работать , так что танцую и радуюсь --- нам сказали 50% посещений держать мне бы эти 50% липовые справки ток и спасают хотя я держу планку красного диплома в стресс ситуациях выручает только айкос и стики с ментолом Изменено 16 сентября пользователем lunarlina Ссылка на комментарий
horse Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Just now, lunarlina said: мне бы эти 50% липовые справки ток и спасают хотя я держу планку красного диплома в стресс ситуациях выручает только айкос и стики с ментолом у меня свои закончились ... ща пойду за пачкой .. на 2 Д Н Я надо растянуть Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, horse сказал: у меня свои закончились ... ща пойду за пачкой .. на 2 Д Н Я надо растянуть проблема ай коса дай бог пачки стиков хватит на 2 дня Ссылка на комментарий
horse Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Just now, lunarlina said: проблема ай коса дай бог пачки стиков хватит на 2 дня я курю обычно 10 стиков за день и это ужасно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Ммм а я в 8 классе Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 11 минут назад, horse сказал: я курю обычно 10 стиков за день и это ужасно ужасно но а што ещо делать если хочеца Ссылка на комментарий
horse Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Just now, lunarlina said: ужасно но а што ещо делать если хочеца не курить Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 5 минут назад, horse сказал: не курить если бы Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) 1 hour ago, lunarlina said: я за 2 недели ток первый раз вышла 4 курс хочу отчислиться уже все нормально отчисляйся будешь работать у меня 1 hour ago, horse said: у меня свои закончились ... ща пойду за пачкой .. на 2 Д Н Я надо растянуть у тебя не получится Изменено 16 сентября пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения