lunarlina Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 13 минут назад, FUCCELLO сказал: все нормально отчисляйся будешь работать у меня у тебя не получится КЕМ надеюсь тиктокершей Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 16 minutes ago, lunarlina said: КЕМ надеюсь тиктокершей нет но в этой отрасли Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 3 часа назад, FUCCELLO сказал: нет но в этой отрасли Тогда не интересует даже и не начинай Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 9 minutes ago, lunarlina said: Тогда не интересует даже и не начинай ты что совсем дослушай Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 7 часов назад, FUCCELLO сказал: ты что совсем дослушай што Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2 hours ago, lunarlina said: што мое предложение чо сразу отказываешься то я не буду продюсером это не выгодно в данный момент Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 8 часов назад, FUCCELLO сказал: мое предложение чо сразу отказываешься то я не буду продюсером это не выгодно в данный момент Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 44 minutes ago, lunarlina said: Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2 часа назад, FUCCELLO сказал: Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 5 minutes ago, lunarlina said: э держи себя в руках Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: э держи себя в руках сегодня на нервном FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября сегодня на нервном ПОЧЕМУ Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Только что, FUCCELLO сказал: ПОЧЕМУ Секретно. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 13 minutes ago, lunarlina said: Секретно. я в шоке Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября mode: Eldar_J2 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 25 минут назад, sillly сказал: mode: Eldar_J2 bebebe55 * Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 15 часов назад, sillly сказал: mode: Eldar_J2 Не кринжуй тебя в 9 потов выиграли Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 20 минут назад, 9I_xMarru сказал: Не кринжуй тебя в 9 потов выиграли Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 6 минут назад, inhume сказал: на бок Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 15.09.2024 в 18:41, Inesska сказал: Даже не удивлен что ты залил жалобу после синей рамки в твоей жалобе Может потому что здесь акб которое невозможно не увидеть? inhume 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября ну да через свою неприязнь к модеру же сложно увидеть что тут недостаточно для бана Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2 часа назад, traceless сказал: ну да через свою неприязнь к модеру же сложно увидеть что тут недостаточно для бана Двух моментов нет что ли ты хочешь сказать кубоголовня Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября банят от 3 если что кубоголовня это зайти 1 раз за месяц? Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября Да ты же явно один раз в месяц заходишь и наверняка с одного и того же акка Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября не до майнкрафта Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения