opiumslayer Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) del Изменено 16 сентября пользователем opiumslayer Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Все верна Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября лучше бы за читы забанил Ссылка на комментарий
horse Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября тсундоинг моя девочка Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, horse сказал: тсундоинг моя девочка он зетник Ссылка на комментарий
horse Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября мы с ним курим айкос Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, horse сказал: мы с ним курим айкос он курит моего змея Ссылка на комментарий
ocean Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября как ваще можно банить за манипуляцию по реку чела у которого пинг скачет 19 минут назад, opiumslayer сказал: Откат от лица игрока tsundoing топово BACK прожал Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, ocean сказал: как ваще можно банить за манипуляцию по реку чела у которого пинг скачет топово BACK прожал закройся Ссылка на комментарий
ocean Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, yelie сказал: закройся ты же дружил с ним что случилось в ваших отношениях Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, ocean сказал: ты же дружил с ним что случилось в ваших отношениях каких отношениях Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, yelie сказал: каких отношениях посмотри тг Ссылка на комментарий
ocean Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, yelie сказал: каких отношениях дружеские Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 4 минуты назад, ocean сказал: как ваще можно банить за манипуляцию по реку чела у которого пинг скачет Не значительно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, ocean сказал: дружеские что то случилось Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, horse сказал: мы с ним курим айкос он клеится к 14 летнему @yelie Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, Kydze сказал: он клеится к 14 летнему @yelie уже нет Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, yelie сказал: уже нет ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, Kydze сказал: ТЕМ НЕ МЕНЕЕ он меня не любит больше мне из за этого грустно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения