opiumslayer Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября (изменено) del Изменено 16 сентября пользователем opiumslayer
yelie Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, horse сказал: тсундоинг моя девочка он зетник
yelie Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, horse сказал: мы с ним курим айкос он курит моего змея
ocean Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября как ваще можно банить за манипуляцию по реку чела у которого пинг скачет 19 минут назад, opiumslayer сказал: Откат от лица игрока tsundoing топово BACK прожал
yelie Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, ocean сказал: как ваще можно банить за манипуляцию по реку чела у которого пинг скачет топово BACK прожал закройся
ocean Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, yelie сказал: закройся ты же дружил с ним что случилось в ваших отношениях
yelie Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, ocean сказал: ты же дружил с ним что случилось в ваших отношениях каких отношениях
bloodbarf Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, yelie сказал: каких отношениях посмотри тг
ocean Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, yelie сказал: каких отношениях дружеские
Monday Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 4 минуты назад, ocean сказал: как ваще можно банить за манипуляцию по реку чела у которого пинг скачет Не значительно
yelie Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, ocean сказал: дружеские что то случилось
Kydze Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, horse сказал: мы с ним курим айкос он клеится к 14 летнему @yelie
yelie Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, Kydze сказал: он клеится к 14 летнему @yelie уже нет
Kydze Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, yelie сказал: уже нет ТЕМ НЕ МЕНЕЕ
yelie Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, Kydze сказал: ТЕМ НЕ МЕНЕЕ он меня не любит больше мне из за этого грустно
Рекомендованные сообщения