_ruble_ Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Здраствуйте. Мне на почту приходили подтверждения об оплате вимеров, я сначала не понял что происходит. Потом решил зайти на свой аккаунт и увидел там свежие операции по оплате вимеров и переводы другому игроку. Сразу скажу что у меня деньги не списывались с карт, но через мой аккаунт походу производится отмыв средств. Я уже сменил пароль и поставил двухфакторку. Надеюсь мой аккаунт не забанят ибо я ничего не сделал. Не знаю как фото вставить поэтому кину сюда ссылку на имгур https://imgur.com/a/dllhpAV Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Ахаха Но тебе не сюда Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября не туда обратись в тех поддержку Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября @AHUMELLIKA эт же вроде твой Кент Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2 минуты назад, Monday сказал: @AHUMELLIKA эт же вроде твой Кент а я в этом участвую? O_o Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, AHUMELLIKA сказал: а я в этом участвую? O_o Спроси у него что ет такое ахпэ Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, Monday сказал: Спроси у него что ет такое ахпэ уже Monday 1 Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, AHUMELLIKA сказал: уже Потом расскажи, очень интересно Ссылка на комментарий
slar001 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 23 минуты назад, _ruble_ сказал: Здраствуйте. Мне на почту приходили подтверждения об оплате вимеров, я сначала не понял что происходит. Потом решил зайти на свой аккаунт и увидел там свежие операции по оплате вимеров и переводы другому игроку. Сразу скажу что у меня деньги не списывались с карт, но через мой аккаунт походу производится отмыв средств. Я уже сменил пароль и поставил двухфакторку. Надеюсь мой аккаунт не забанят ибо я ничего не сделал. Не знаю как фото вставить поэтому кину сюда ссылку на имгур https://imgur.com/a/dllhpAV тебе же ничего не будет .-. Ссылка на комментарий
AndrewL Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Похоже на взлом 1 час назад, slar007 сказал: тебе же ничего не будет .-. А это типо адекватно и нужно на это глаза закрывать что ли? Ссылка на комментарий
AndrewL Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 11 минут назад, AndrewL сказал: Похоже на взлом А это типо адекватно и нужно на это глаза закрывать что ли? Даже если это твинк и шутка, то какая-то стремная хах Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября Закрыто. В таких случаях лучше писать в поддержку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения