Перейти к публикации

Нью модежратор ваймворлда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации2 месяца назад (13.05.2017 в 17:09) 4 д. 16 ч. 10 м.

Ник в игре -  xHunger

Настоящее имя - Данила.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являлся модератором на пиратском севрере EnderDest, могут подтвердить не многие так как они играли на этом проэкте только с мной и никто о нем из моих друзей не знал.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов готов посвятить

В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 00, по 23 00

Почему вы хотите занять эту должность? - На нынешнем вайме я вижу много читеров/багоюзеров, вот и решил подать заявку на модерацию!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Я обязуюсь быть достойным модератором, и я прочитал все правила проэкта!

Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, я увлекаюсь плаванием, но это увлечение ни как не помешает работе модератора (если конечно же я им стану.)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id433252845(вк новый т.к старый взломали)

Опубликовано:

Путь в модеры тебе закрыт :

Пару причин :

1) Карл, нету тебе 16, дата рождения была 2003, ты её поменял на 2001.

2) Иди правила прочти, тебе полезно.

3) ВК фейк - то что взломали мало верится, ибо если у тебя новый ВК, то должны быть друзья / посты / инфа о себе.

Вообще, будет 16, приходи сюды, а пока, прощай, путь в модеры для тебя - #closed

Опубликовано:

Путь в модеры тебе закрыт :

Пару причин :

1) Карл, нету тебе 16, дата рождения была 2003, ты её поменял на 2001.

2) Иди правила прочти, тебе полезно.

3) ВК фейк - то что взломали мало верится, ибо если у тебя новый ВК, то должны быть друзья / посты / инфа о себе.

Вообще, будет 16, приходи сюды, а пока, прощай, путь в модеры для тебя - #closed

Насчёт ВК ты не прав. Он может создать новый,на котором тупо ничего не будет. Посты - не обязательно,как и инфа о себе.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...