cmd Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября kieou w1teboy 17.09.2024 https://youtu.be/CxenqCdq7IM киберспортивная отыгровка начинается с 0:08 наш молодой талант научился бить нарушая физику майнкрафта и ударяет меня первым находясь в прыжке ( 0:14 ) на 0:26 начинается явное проявление таланта находясь выше меня на почти половину блока наносит мне сокрушительный удар когда я даже не дотягиваюсь до него при этом находясь ниже на 0:36 наш талант показывает прекрасное понимание игры и все чему он научился в играх на soulelite ну и в конце записи он показывает свою фирменную двоечку whosaveme, Amilee, minekraftmay и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября ЧИты так мой братан алести сказал Ссылка на комментарий
z_Z Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября почему на аккаунте играет сергей а видео от дмитрия kyoshiu 1 Ссылка на комментарий
cmd Опубликовано: 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября Just now, z_Z said: почему на аккаунте играет сергей а видео от дмитрия дмитрий проявил инициативу Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября кстати чита нет не вижу АБСОЛЮТНО НИ ОДНОГО МОМЕНТА С ЧИТОМ Ссылка на комментарий
cmd Опубликовано: 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября Just now, TheVery said: кстати чита нет не вижу АБСОЛЮТНО НИ ОДНОГО МОМЕНТА С ЧИТОМ + тоже так думаю просто играть умеет чел сразу видно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября читер залил жб на читера Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября АВФЫХЪАФВЫХЪАФВЫЪХ Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Не вру я мадонна Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 4 минуты назад, cmd сказал: + тоже так думаю просто играть умеет чел сразу видно нуда это заметно Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 5 минут назад, TheVery сказал: кстати чита нет не вижу АБСОЛЮТНО НИ ОДНОГО МОМЕНТА С ЧИТОМ закрой рот Airis 1 Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Только что, summer сказал: закрой рот нет не буду ты закрой рот Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября когда ты уже умрешь Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Только что, summer сказал: когда ты уже умрешь думаю никогда а что Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 48 минут назад, misterkaef_ez4 сказал: мне кинь Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября читераст бан ему Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября молчать нн Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Закрыто. Спорные моменты. kyoshiu, traceless, Activate и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения