Inseert Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 часов Ник в игре - Costa_Santi Настоящее имя - Даниил Возраст -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Молдова, Чимишлия Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу с неадекватными игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Молодой парень, люблю заниматься спортом и играть в компьютерные игры. Адекватный, всегда готов помочь в сложных ситуациях. В целом, люблю проводить время за спортом и играми, ведь это позволяет мне оставаться активным и развиваться как физически, так и умственно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/phoenixazrp ( Извините но не знаю где взять ссылку в цифрах ) Masbis и Helspen 2 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 4 минуты назад, Inseert сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября правила не читал Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 15 минут назад, Inseert сказал: Да нет 15 минут назад, Inseert сказал: https://vk.com/phoenixazrp +Профиль скрыт. 15 минут назад, Inseert сказал: 16 В вк 23 июля 2004 года, а это уже 20 лет. 15 минут назад, Inseert сказал: Нету 15 минут назад, Inseert сказал: Хочу помочь серверу с неадекватными игроками. Как помочь? Изменено 18 сентября пользователем _Loads_ Helspen 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Хелперка теперь распространяется на все модовые сервера. Если являешься хелпером Wurst, то являешься и хелпером Flair, Empire, Vime и так далее Но правила не прочитаны, больно Helspen, Stozeks, Gdghfdc и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 1. 2. Не видел на модовых ни разу, помощь от тебя тоже вряд-ли дождешься 3.Цифровая ссылк: Войдите в свой профиль ВКонтакте. Перейдите в раздел Настройки. Найдите блок Адрес страницы. Нажмите Изменить, чтобы увидеть номер страницы, если ранее вы присвоили буквенно-цифровой адрес. Изменено 18 сентября пользователем Masbis Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 48 минут назад, Inseert сказал: Извините но не знаю где взять ссылку в цифрах https://vk.com/id497256391 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2 часа назад, Inseert сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Нет Helspen 1 Ссылка на комментарий
SergeySnak Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Против, правила не читал Ссылка на комментарий
Inseert Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 8 часов назад, Inseert сказал: Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 часов Ник в игре - Costa_Santi Настоящее имя - Даниил Возраст -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Молдова, Чимишлия Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу с неадекватными игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Молодой парень, люблю заниматься спортом и играть в компьютерные игры. Адекватный, всегда готов помочь в сложных ситуациях. В целом, люблю проводить время за спортом и играми, ведь это позволяет мне оставаться активным и развиваться как физически, так и умственно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id497256391 Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2 часа назад, Inseert сказал: ты читать правила собираешься или нет Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября (изменено) 18 часов назад, _Loads_ сказал: нет +Профиль скрыт. В вк 23 июля 2004 года, а это уже 20 лет. Как помочь? А какая разница? Сколько лет тебе в ВК. Ты же все равно будешь предоставлять документ удостоверяющий личность. Насчёт правил и странички ВК - факт 19 часов назад, Inseert сказал: Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 часов Ник в игре - Costa_Santi Настоящее имя - Даниил Возраст -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Молдова, Чимишлия Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу с неадекватными игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Молодой парень, люблю заниматься спортом и играть в компьютерные игры. Адекватный, всегда готов помочь в сложных ситуациях. В целом, люблю проводить время за спортом и играми, ведь это позволяет мне оставаться активным и развиваться как физически, так и умственно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/phoenixazrp ( Извините но не знаю где взять ссылку в цифрах ) Как и говорили выше, правила ты не читал, страничка закрыта, ну и все остальное. Поэтому броу не поленись и открой правила, там дело минутное Изменено 19 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
Inseert Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Читал я правила Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Не читал. Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Давай не надо. Такое модовым не нужно infermallity 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 11 часов назад, Inseert сказал: Читал я правила Верим Ссылка на комментарий
precursor_evil Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября наберись терпение и подавай по позже, ладно? например через месяц, а лучше полтора дельный совет кстати Potatick 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Отказ. Не прочитаны правила, некорректно указана ссылка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения