____PSIX____ Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 6 минут назад, lunarlina сказал: ну тебе только терпеть ludelis я не люделис извини
lunarlina Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, ____PSIX____ сказал: я не люделис извини ври
IvyBoo Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 11 минут назад, AHUMELLIKA сказал: возможно, есть такие случаи у других людей из коллектива, но я общаюсь уважительно с игроками да в тг от тя уважением так и прёт)
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 13 минут назад, ____PSIX____ сказал: Да и мутишь по просьбам своих друзей ) по чьим просьбам? кого? когда? доказательства? 5 минут назад, IvyBoo сказал: да в тг от тя уважением так и прёт) ну ты и сравнил..
IvyBoo Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: ну ты и сравнил.. ты прав, можешь общаться с друзьями как хочешь, но мы вроде не друзья и никогда ими не были, что бы ты так отвечал мне, хотя я написала спросить за что у меня мут
____PSIX____ Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 6 минут назад, AHUMELLIKA сказал: по чьим просьбам? кого? когда? доказательства? ну ты и сравнил.. Тебя за пособничество снять пора, вместе с bloodbarf и Festival )
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, ____PSIX____ сказал: Тебя за пособничество снять пора, вместе с bloodbarf и Festival ) @bloodbarf и @Festival, ну зачем вы так?
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября (изменено) 8 минут назад, IvyBoo сказал: ты прав, можешь общаться с друзьями как хочешь, но мы вроде не друзья и никогда ими не были, что бы ты так отвечал мне, хотя я написала спросить за что у меня мут я не понимаю, как ты, harizma_, можешь отрицать самые обычные оскорбления и выпрашивать размут, а потом ещё и возмущаться, что с тобой как-то не так общались в тг, учитывая, что я нигде не заявлял, что использую телеграм для обсуждения чьих-либо нарушений Изменено 20 сентября пользователем AHUMELLIKA
Festival Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 13 минут назад, ____PSIX____ сказал: Тебя за пособничество снять пора, вместе с bloodbarf и Festival ) Хорошо
IvyBoo Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 10 минут назад, AHUMELLIKA сказал: я не понимаю, как ты, harizma_, можешь отрицать самые обычные оскорбления и выпрашивать размут, а потом ещё и возмущаться, что с тобой как-то не так общались в тг, учитывая, что я нигде не заявлял, что использую телеграм для обсуждения чьих-либо нарушений во-первых, я не отрицала свою виновность, а во-вторых, я не просила размута, не надо тут сочинять. у меня есть переписка, а если ты там всё почистил, то у меня остались скрины диалога. я лишь подметила факт того что ты некомпетентный работник
Blessk Опубликовано: 23 сентября Опубликовано: 23 сентября 20.09.2024 в 11:57, sillly сказал: Салам, я не такои... Врешь
Euro Опубликовано: 23 сентября Опубликовано: 23 сентября 21.09.2024 в 03:06, IvyBoo сказал: ты прав, можешь общаться с друзьями как хочешь, но мы вроде не друзья и никогда ими не были, что бы ты так отвечал мне, хотя я написала спросить за что у меня мут НУ разнойся давай harizma_ F[F[
KateLobanova Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 AHUMELLIKA 1
Рекомендованные сообщения