venxl Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Когда починят модельки которые криво стали? Багу уже год наверное Многие модельки стали криво после какого обновления
GreatMood Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 18 минут назад, furry сказал: о каких идет речь О всех которые заливали в VimeBugs, их все приняли но патч-фикса до сих пор не вышло...
furry Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября (изменено) 53 минуты назад, GreatMood сказал: О всех которые заливали в VimeBugs, их все приняли но патч-фикса до сих пор не вышло... Лично я не знаю, каких Если идет речь про резко измененные размеры персонализации, это был наоборот фикс (сделали размер, который на самом деле планировался) Изменено 20 сентября пользователем furry
GreatMood Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 4 минуты назад, furry сказал: Лично я не знаю, каких Если идет речь про резко измененные размеры персонализации, это был наоборот фикс (сделали размер, который на самом деле планировался) Нет, просто некоторая персонализация кривая
Monday Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, GreatMood сказал: Нет, просто некоторая персонализация кривая Ты моя тоука
GreatMood Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 11 минут назад, Monday сказал: Ты моя тоука
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас