Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 minutes ago, traceless said: О нет ты репостнул фотку с пинтереста ого Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября с авы посмеялся Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2 часа назад, WillForget сказал: Хелпер. На момент подачи заявки 24 дня 20 часов. WillForget. Даниил. 16 полных лет. Опыта, к сожалению, нет, но имеется желание получить его на вашем проекте. От 2 до 6 часов вне зависимости от дня недели. Играю с 10:00 до 01:00. Украина, город Киев, двумя годами ранее проживал в городе Запорожье. Желаю себя опробовать в роли хелпера, чтобы своевременно закрывать репорты, помогать игрокам в освоении правил, а также приятно провести свое время на проекте, принося ему пользу. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. С момента подачи предыдущей заявки серьёзных изменений не произошло. Я успешно перешёл в 11 класс, готовлюсь к предстоящим экзаменам и выбору будущей специальности. Учёба проходит дистанционно, поэтому у меня достаточно свободного времени, чтобы уделить его проекту. По-прежнему считаю себя спокойным и ответственным человеком, который готов оказать помощь в трудную минуту, а друзья ценят во мне доброту, отзывчивость, внимательность и аккуратность. https://vk.com/id849441428 Привет. Я за Желаю удачи Monday и WillForget 1 1 Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Против, свой форумный аккаунт такой как address продал Изменено 21 сентября пользователем Monday crush, yelie и ShadowSpending 1 2 Ссылка на комментарий
Billie Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября удачи WillForget 1 Ссылка на комментарий
gmail Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября gl WillForget 1 Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября оч смешно с кое чего но я Промолчу . . . Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) после прошлого отказа начал токсично себя вести на форуме однозначно против ...) Изменено 20 сентября пользователем sexy Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября За. WillForget 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 6 minutes ago, sexy said: после прошлого отказа начал токсично себя вести на форуме однозначно против ...) где? Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 часа назад, Airis сказал: на форуме Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября чел буквально живет форумом ну можно взять бесплатный труд это хорошо Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Ну, ты наверное все-таки самый адекватный из всех с кем я хоть как-то конфликтовал, за и удачи WillForget 1 Ссылка на комментарий
hella Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября не берите говядину никогда она невкусная так ещё и лижет хорошо как анимешники Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября За WillForget 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Я хз кто ты, но желаю удачи стать проверенным модератором WillForget 1 Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября ну это только за WillForget 1 Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Желаю удачи! WillForget 1 Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 19 часов назад, Airis сказал: за, удачи ты это пишешь чтобы у него баны покупать когда кудзе снимут? Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября не обновляйте 18 IOS ОШИБКА БУДЕТ Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 6 минут назад, sexy сказал: не обновляйте 18 IOS ОШИБКА БУДЕТ Какая Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября у меня камера мыльница Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября У меня все норм вроде Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения