yelie Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Екатерина Лобанова если ты видишь данное сообщение то я думаю что стоит принять данного кандидата на должность «Хелпер». В будущем он будет одним из лучших пвп модеров ( если не самым лучшим ) spring и music 1 1 Ссылка на комментарий
music Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 5 minutes ago, yelie said: Екатерина Лобанова если ты видишь данное сообщение то я думаю что стоит принять данного кандидата на должность «Хелпер». В будущем он будет одним из лучших пвп модеров ( если не самым лучшим ) верно Ссылка на комментарий
hella Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября @crush я поддерживаю твое мнение в этом вопросе Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 18 минут назад, yelie сказал: Екатерина Лобанова если ты видишь данное сообщение то я думаю что стоит принять данного кандидата на должность «Хелпер». В будущем он будет одним из лучших пвп модеров ( если не самым лучшим ) ты полностью прав Ссылка на комментарий
hella Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября свалила с сайта этого тв********** безличностная Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 6 часов назад, music сказал: верно где мой бан нн Ссылка на комментарий
Catihog Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября За, удачи WillForget 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 6 часов назад, yelie сказал: Екатерина Лобанова если ты видишь данное сообщение то я думаю что стоит принять данного кандидата на должность «Хелпер». В будущем он будет одним из лучших пвп модеров ( если не самым лучшим ) умри enough и yelie 2 Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 7 часов назад, yelie сказал: Екатерина Лобанова если ты видишь данное сообщение то я думаю что стоит принять данного кандидата на должность «Хелпер». В будущем он будет одним из лучших пвп модеров ( если не самым лучшим ) Зачем если кудзе так же может банить за деньги WillForget и enough 1 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, crush сказал: Зачем если кудзе так же может банить за деньги жаль он этого не делает Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, yelie сказал: жаль он этого не делает ЖАЛЬ???? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Kydze сказал: ЖАЛЬ???? ДА ЖАЛЬ Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, yelie сказал: жаль он этого не делает Так же он которы делает: эщкэрэ enough 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, crush сказал: Так же он которы делает: эщкэрэ пруфай Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Почему я должен, пусть этот проект подыхаэт Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 5 минут назад, crush сказал: Так же он которы делает: эщкэрэ ахахах иди ферму играй laurennetrash 2 минуты назад, crush сказал: пусть этот проект подыхаэт ты если че на проекте каждый день сидишь и играешь ферму + мардер ;D Статус:Играет в MyLittleFarm Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Удачи! WillForget 1 Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 3 минуты назад, traceless сказал: ахахах иди ферму играй laurennetrash ты если че на проекте каждый день сидишь и играешь ферму + мардер ;D Статус:Играет в MyLittleFarm Втф чэл Я афк Ссылка на комментарий
hella Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 3 hours ago, crush said: Втф чэл Я афк сУУКА ну зайти ты еперный театр в личку посмотри личку ответь мне рпошу пожалуйтса Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 6 минут назад, hella сказал: сУУКА ну зайти ты еперный театр в личку посмотри личку ответь мне рпошу пожалуйтса моли 4 часа назад, yelie сказал: жаль он этого не делает делает Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Отказ. В твинках есть аккаунт, который летом был забанен за читы . crush, yelie, lunarlina и 6 других 5 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения