yelie Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября Екатерина Лобанова если ты видишь данное сообщение то я думаю что стоит принять данного кандидата на должность «Хелпер». В будущем он будет одним из лучших пвп модеров ( если не самым лучшим ) music и spring 1 1
music Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 5 minutes ago, yelie said: Екатерина Лобанова если ты видишь данное сообщение то я думаю что стоит принять данного кандидата на должность «Хелпер». В будущем он будет одним из лучших пвп модеров ( если не самым лучшим ) верно
hella Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября @crush я поддерживаю твое мнение в этом вопросе
spring Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 18 минут назад, yelie сказал: Екатерина Лобанова если ты видишь данное сообщение то я думаю что стоит принять данного кандидата на должность «Хелпер». В будущем он будет одним из лучших пвп модеров ( если не самым лучшим ) ты полностью прав
hella Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября свалила с сайта этого тв********** безличностная
enough Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 6 часов назад, music сказал: верно где мой бан нн
traceless Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 6 часов назад, yelie сказал: Екатерина Лобанова если ты видишь данное сообщение то я думаю что стоит принять данного кандидата на должность «Хелпер». В будущем он будет одним из лучших пвп модеров ( если не самым лучшим ) умри yelie и enough 2
crush Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 7 часов назад, yelie сказал: Екатерина Лобанова если ты видишь данное сообщение то я думаю что стоит принять данного кандидата на должность «Хелпер». В будущем он будет одним из лучших пвп модеров ( если не самым лучшим ) Зачем если кудзе так же может банить за деньги enough и WillForget 1 1
yelie Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, crush сказал: Зачем если кудзе так же может банить за деньги жаль он этого не делает
Kydze Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября Только что, yelie сказал: жаль он этого не делает ЖАЛЬ????
crush Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, yelie сказал: жаль он этого не делает Так же он которы делает: эщкэрэ enough и WillForget 1 1
yelie Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, crush сказал: Так же он которы делает: эщкэрэ пруфай
traceless Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 5 минут назад, crush сказал: Так же он которы делает: эщкэрэ ахахах иди ферму играй laurennetrash 2 минуты назад, crush сказал: пусть этот проект подыхаэт ты если че на проекте каждый день сидишь и играешь ферму + мардер ;D Статус:Играет в MyLittleFarm
crush Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 3 минуты назад, traceless сказал: ахахах иди ферму играй laurennetrash ты если че на проекте каждый день сидишь и играешь ферму + мардер ;D Статус:Играет в MyLittleFarm Втф чэл Я афк
hella Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 3 hours ago, crush said: Втф чэл Я афк сУУКА ну зайти ты еперный театр в личку посмотри личку ответь мне рпошу пожалуйтса
enough Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 6 минут назад, hella сказал: сУУКА ну зайти ты еперный театр в личку посмотри личку ответь мне рпошу пожалуйтса моли 4 часа назад, yelie сказал: жаль он этого не делает делает
KateLobanova Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Отказ. В твинках есть аккаунт, который летом был забанен за читы . enough, crush, yelie и 6 других 5 2 2
Рекомендованные сообщения