Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера KeuNes <3

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность – Хелпер.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 488 дн.

3. Ник в игре - KeuNes.

4. Настоящее имя - Кирилл.

5. Возраст - 21.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Примерно 2 года назад занимал должность Администратора на проекте HCS.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 00:00.

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Первоуральск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу опробовать роль Хелпера на данном проекте, получить тот опыт, который никогда не получал на серверах с подобным онлайном.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Окончил среднее техническое образование по специальности Техник-Технолог. Недавно вернулся с армии и устроился работать токарем на производстве. О себе могу сказать, что я активный и общительный человек. К людям отношусь доброжелательно.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id218979055

Изменено пользователем Keunes
Редакт.
  • Keunes изменил заголовок на Заявка на должность Хелпера KeuNes <3
33 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

🤔
+у тебя 6 и 10 пункт конфликтуют между собой

Не конфликтуют, потому что я играл на проекте с онлайном 30 человек, а тут побольше)

53 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

🤔
+у тебя 6 и 10 пункт конфликтуют между собой

Так возможно там, где у него был опыт не такой большой онлайн, как на вайме. Все норм 

29 минут назад, webdrug сказал:

21 чего? Помидоров? Огурцов? Игр на мм? Кубков в бравле?

Возраст для кого написано? Логично же все. Не 21 же ему помидоров 

А так за, удачи 

4 минуты назад, keunes__killsssss сказал:

Аккаунт вконтакте был взломан на тот момент, но спасибо за скрин 2 летней давности ^^

1 минуту назад, Keunes сказал:

Аккаунт вконтакте был взломан на тот момент, но спасибо за скрин 2 летней давности ^^

Мда, Кирилл, даже тут эту тему подняли.. Но ведь реально интернет все помнит

1 минуту назад, webdrug сказал:

Мда, Кирилл, даже тут эту тему подняли.. Но ведь реально интернет все помнит

Да ладно, я ведь не виноват, что люди помнят свои обиды двух летней давности, даже когда я с ними больше не контактировал, а потом изменился в общении после армии.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...