Keunes Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 1. Желаемая должность – Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 488 дн. 3. Ник в игре - KeuNes. 4. Настоящее имя - Кирилл. 5. Возраст - 21. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Примерно 2 года назад занимал должность Администратора на проекте HCS. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 00:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Первоуральск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу опробовать роль Хелпера на данном проекте, получить тот опыт, который никогда не получал на серверах с подобным онлайном. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Окончил среднее техническое образование по специальности Техник-Технолог. Недавно вернулся с армии и устроился работать токарем на производстве. О себе могу сказать, что я активный и общительный человек. К людям отношусь доброжелательно. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id218979055 Изменено 20 сентября пользователем Keunes Редакт. Arsi070, Helspen, Cherry и 4 других 2 3 2 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября удачи? Keunes 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 11 минут назад, Keunes сказал: 21 лет +у тебя 6 и 10 пункт конфликтуют между собой Изменено 20 сентября пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября против - анимешник Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября кирюх ты точно хочешь? Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: АХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября удачи тоже Keunes 1 Ссылка на комментарий
GoBHoCTpoy Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Стена за Кирилла! Keunes 1 Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 33 минуты назад, Keunes сказал: 5. Возраст - 21. 21 чего? Помидоров? Огурцов? Игр на мм? Кубков в бравле? Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября очень мега сильно против писал моей подружке что хочет ... её на коленочках Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 33 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: +у тебя 6 и 10 пункт конфликтуют между собой Не конфликтуют, потому что я играл на проекте с онлайном 30 человек, а тут побольше) Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября За, удачи! Keunes 1 Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 53 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: +у тебя 6 и 10 пункт конфликтуют между собой Так возможно там, где у него был опыт не такой большой онлайн, как на вайме. Все норм 29 минут назад, webdrug сказал: 21 чего? Помидоров? Огурцов? Игр на мм? Кубков в бравле? Возраст для кого написано? Логично же все. Не 21 же ему помидоров А так за, удачи Ссылка на комментарий
keunes__killsssss Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Гламур, блонды Гламур, и брюнетки А, а, мне неважно Arsi070 и osadki 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 0 актива, исправляй удачи Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 4 минуты назад, keunes__killsssss сказал: Гламур, блонды Гламур, и брюнетки А, а, мне неважно Аккаунт вконтакте был взломан на тот момент, но спасибо за скрин 2 летней давности ^^ Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Keunes сказал: Аккаунт вконтакте был взломан на тот момент, но спасибо за скрин 2 летней давности ^^ Мда, Кирилл, даже тут эту тему подняли.. Но ведь реально интернет все помнит Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, webdrug сказал: Мда, Кирилл, даже тут эту тему подняли.. Но ведь реально интернет все помнит Да ладно, я ведь не виноват, что люди помнят свои обиды двух летней давности, даже когда я с ними больше не контактировал, а потом изменился в общении после армии. Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 hour ago, Keunes said: Окончил среднее техническое образование по специальности Техник-Технолог Не окончил, а закончил Ссылка на комментарий
smokinmyweed_ Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Против. Ссылка на комментарий
Cherry Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября За, удачи!! ^^ Keunes 1 Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Против чо та не нрав он мне Ссылка на комментарий
akiraxgod Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября пипипупу пау. За! Keunes 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения