Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, Hocico сказал: и чо с такой же простыней в заявке спокойно приняли инфермалити Ща придет друг фаната триплекса и будет те выписывать как мне:) Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 10 часов назад, hatsukabi сказал: а ведь ты уже была на должности, и вероятно являешься одним из самых худших и быстро слетевших с должности модеров. Целых 8 дней ты причиняла вред проекту. Ооо да, любимое, только вот если покапать намного глубже в этом снятии, то там совершенно не так, как написала Настя Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Helspen сказал: Ооо да, любимое, только вот если покапать намного глубже в этом снятии, то там совершенно не так, как написала Настя Это кстати правда Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября это единственное в чем ты смог "задефать" свою подругу красава можешь больше ничего не писать heaveni 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Дефать? Ты буквально не знаешь что там произошло, но лезешь в это снятие, а дефаю оказывается я, хорошо Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Helspen сказал: Дефать? Ты буквально не знаешь что там произошло, но лезешь в это снятие, а дефаю оказывается я, хорошо А что там было, расскажи Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября ДА ТЫ ЧО не знаЮ)))))))) мне же не рассказывали ну ок те явно виднее хелспен пожизненный хелпер узник вайма heaveni 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) я не дефаю сандом и понимаю что это уже не серьезная заявка но ребят вот вы сидите эти тексты строчите когда приняли человека который ддосил вайм мне казалось что на этом все понятно стало но я почитал что пишет хелспен правило за неуважение не дает мне написать то что я о нем думаю Изменено 20 сентября пользователем traceless Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 6 минут назад, hatsukabi сказал: мне же не рассказывали Раз тебе ВСЁ рассказали, почему дальше кидаешь её снятие? Нет, ты не всё знаешь Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября хелспен ради бога забудь что такое форум а всем остальным спокич я пошел отсыпаться xto_to14 1 Ссылка на комментарий
akiraxgod Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 10 часов назад, miscarry сказал: • Хелпер. • 64 дня. • thrownaway • Полина. • 19. • Ранее уже была Модератором на данном Проекте. Подтвердить могут мои бывшие коллеги и бывший Главный Модератор Okssi. Также занимала пост стажера на модовом сервере Cristalix. Подтвердить могут мои бывшие кураторы и коллеги. • От четырёх до шести часов в день. • С 15:00 до 22:00. • Россия, Санкт-Петербург. • Я хочу вновь помогать серверу, следить за чатом и наказывать игроков за их грехи. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • На данный момент обучаюсь на 3 курсе, в колледже, на специальности "Право социальное обеспечение". В дальнейшем планирую поступать на судебно-медицинского эксперта или же на следователя. Считаю себя добрым и отзывчивым человеком. Я всегда выслушаю близкого человека и помогу ему найти выход из различного рода ситуаций или же поддержу его начинания в чем-либо. В свободное время от учебы или работы, предпочитаю проводить время на улице со своими друзьями. • https://vk.com/id632786222 ПРОТИВ!!!! Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Скорее против чем за Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 11 hours ago, miscarry said: Полина си ки свои обвисшие зафикси потом на должность подавай, мерзко смотреть 11 hours ago, hatsukabi said: переписка багнулась и абсолютно всё сохранилось что за глупое оправдание "багнулось"? так и скажи что ты юзер ауеграмма) Изменено 20 сентября пользователем Touchable Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября интересно при чем тут вообще я если мне всю переписку скинули ну ок heaveni 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 6 minutes ago, hatsukabi said: интересно при чем тут вообще я если мне всю переписку скинули ну ок ты указал на баг переписки, но сейчас уже говоришь что "тебе скинули", как так Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября ты по всей видимости даж не смотрел скрины переписок раз пишешь мне ща такое heaveni 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября ЗАААААААААА ЖЕЛАЮ УДАЧИ ТЕБЕ!!!! miscarry 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября В чужом лице сориночку увидят, а в своём и бревна не различают... miscarry 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, oqxxxk сказал: В чужом лице сориночку увидят, а в своём и бревна не различают... Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября @hatsukabiEZ 1 запись нищи й фрик Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Никто не идеален, даже я. Однако сколько на тебя материалов накопилось - это полный пипец. Поэтому здесь я займу нейтралитет Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября сколько уже заявок можно делать, ты же радовалась когда тебе вход закрыли у тебя ещё и ретлегенд с хелспеном за пишут Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 12 часов назад, Helspen сказал: Дефать? Ты буквально не знаешь что там произошло, но лезешь в это снятие, а дефаю оказывается я, хорошо а ты знаешь? Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября ну не знаю оно тебе точно нужно sundome? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения