MelonWhite Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 20.09.2024 в 12:44, miscarry сказал: • Хелпер. • 64 дня. • thrownaway • Полина. • 19. • Ранее уже была Модератором на данном Проекте. Подтвердить могут мои бывшие коллеги и бывший Главный Модератор Okssi. Также занимала пост стажера на модовом сервере Cristalix. Подтвердить могут мои бывшие кураторы и коллеги. • От четырёх до шести часов в день. • С 15:00 до 22:00. • Россия, Санкт-Петербург. • Я хочу вновь помогать серверу, следить за чатом и наказывать игроков за их грехи. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • На данный момент обучаюсь на 3 курсе, в колледже, на специальности "Право социальное обеспечение". В дальнейшем планирую поступать на судебно-медицинского эксперта или же на следователя. Считаю себя добрым и отзывчивым человеком. Я всегда выслушаю близкого человека и помогу ему найти выход из различного рода ситуаций или же поддержу его начинания в чем-либо. В свободное время от учебы или работы, предпочитаю проводить время на улице со своими друзьями. • https://vk.com/id632786222 как я и говорил прошлая заявка не была последней cry 1 Ссылка на комментарий
quadrakill Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября удачи :) Ссылка на комментарий
fortune Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября @Okssi отказ оформляй Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) On 9/20/2024 at 9:47 PM, Helspen said: покапать да прокапаться тебе давно не помешало бы :))) Изменено 22 сентября пользователем cry Ссылка на комментарий
bloodbart Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября так на тебя же все срали мне фусела рассказывал Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября боже я испугался Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 9 минут назад, bloodbart сказал: так на тебя же все срали мне фусела рассказывал С понижением Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Боже а я уже обрадовался Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября За, удачи Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Желаю удачи Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября максимально против: сомнительный аккаунт(возможны передачи) твой парень друг мне все равно играет с фуловым читлом и ты еще жалобы от его имени постишь period xto_to14 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября против Airis 1 Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 16 часов назад, sexy сказал: твой парень друг мне все равно играет с фуловым читлом и ты еще жалобы от его имени постишь ты так ущемился что вчера с акб отсосал и еще в бане окажешься или че шкет где ты у меня чит увидел показывай видео Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 3 часа назад, street сказал: и еще в бане окажешься или че Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, sexy сказал: и че ты процитировал малоимущий рандом с акб Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября я процитировал твою пожизненную неудачу и неспособность продвинуться такой ответ подойдет? Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября неспособность продвинуться это у тебя ты ведь каждый день заходишь в игру под названием майнкрафт инжектишь читло и отсасываешь всем потом регаешь второй акк и пишешь это не я Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября даже не знаю что ответить тебе мне даже не помогает моя книга под названием “как общаться с малоимущими» ты особенный теперь а так все мимо написал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения