street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября все разы попал не выдумывай читы плохо влияют на твое развитие бедняк Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября не буду мешать твоему монологу ! Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября ты че в слезах сидишь уже когда фулл игру проиграл с акб челу который не играет на сервере ахах Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября набор слов суть не понял даже ты в бурсе учился? Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября ясен хер не понял я говорю читы плохо влияют на твое развитие Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 5 часов назад, sexy сказал: точно бурса ток там общаются как гопари с отсутствием интеллекта заплачь еще больше нубло Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября сиди отдыхай чувачок без ничего в жизни ниже оправдайся королеве! Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября не оправдывался никогда говорю как есть Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября типо что у тебя нет ничего? окей ЫВАФЗФАВЗ Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября я же говорю ты нищеброд который читы покупает в игре где надо нажимать 4 клавиши и лкм Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября нейтрал, возможно было-бы даже за, но все то что скинули как-бы не делает тебя хорошим кандидатом но, как я говорил ранее, "и не таких принимают", так что просто удачи что-ли Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Если не ошибаюсь, то была передача аккаунта, так что против bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 4 часа назад, KipkalFot сказал: не ошибаюсь ошибаешься Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 5 минут назад, infermallity сказал: ошибаешься Хорошо Тогда удачи Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 3 минуты назад, infermallity сказал: ошибаешься не ошибается но давно было KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 7 часов назад, traceless сказал: но давно было Пару месяцев назад KipkalFot и infermallity 1 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 8 часов назад, infermallity сказал: ошибаешься не пиши в тему Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября On 9/20/2024 at 12:45 PM, bloodbarf said: https://forum.vimeworld.com/topic/1326429-я-видел-твои-глаза-но-ты-скажешь-что-мне-пора/?do=findComment&comment=6947407 Твоему принятию это не помешало Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 час назад, Emelya сказал: Твоему принятию это не помешало ??? Ссылка на комментарий
EdwaveYT Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 5 часов назад, Emelya сказал: Твоему принятию это не помешало ??? Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 5 hours ago, bloodbarf said: ??? 49 minutes ago, EdwaveYT said: ??? ??? Ссылка на комментарий
Whydoyouhatemeee Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения