Monday Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, infermallity сказал: Против. Тя ваще как приняли друг фаната триплекса
Stozeks Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Против, общение с игроками могло быть лучше.
Antonick Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Против конечно ты после каждой смерти в бв неуважение пишешь + ещё и жалобу на мой твинк заливал за ФУЛЛАКБ Charlie 1
Emelya Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 hour ago, Antonick said: Против конечно ты после каждой смерти в бв неуважение пишешь + ещё и жалобу на мой твинк заливал за ФУЛЛАКБ мне кажется точно не тебе рот открывать Charlie 1
sexy Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября а можно осву в хелперы чтобы порядок появился?
Brosquina Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября (изменено) Против. Ты настолько неадекватен, что не способен сдерживать себя Изменено 20 сентября пользователем Brosquina
Monday Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Ну буду за, у тя хотя бы лс не оффнуто было на Критебро + помогал
yelie Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 11 часов назад, Monday сказал: Ну буду за, у тя хотя бы лс не оффнуто было на Критебро + помогал
Blessk Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября Против, ужасное общение для "будущего хелпера" + в 11 пункте точно соврал)
FUCCELLO Опубликовано: 23 сентября Опубликовано: 23 сентября On 9/20/2024 at 4:03 PM, Antonick said: Против конечно ты после каждой смерти в бв неуважение пишешь + ещё и жалобу на мой твинк заливал за ФУЛЛАКБ с читами меньше играть надо акб директор ошибается раз на 20 жалоб Antonick 1
Antonick Опубликовано: 23 сентября Опубликовано: 23 сентября 2 часа назад, FUCCELLO сказал: с читами меньше играть надо Сори
aogirinoki Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября также очень плохой кандидат на должность, пишет негатив на форуме и дезинформирует администрацию. тоже не имеет доната, а значит не сомневаясь продаст свой аккаунт при первой же возможности. inhume 1
Emelya Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября ну какая тебе хелперка если ты обижаешься на дизрепу в 2024 году ? Spoiler
yelie Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября 20.09.2024 в 13:19, Seating сказал: спокойный. https://www.youtube.com/watch?v=OH7rJrR-iWY 11:00 норм общение 13:29 13:48
kynlary Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 26.09.2024 в 16:00, aogirinoki сказал: также очень плохой кандидат на должность, пишет негатив на форуме и дезинформирует администрацию. тоже не имеет доната, а значит не сомневаясь продаст свой аккаунт при первой же возможности. прям как ты ? Yrel 1
KateLobanova Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября Отказ. В сентябре неоднократно проявлял неуважение к игрокам. Blessk, falsebanneduser, ocean и 12 других 14 1
Рекомендованные сообщения