SeeYouSoon Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, June сказал: какими если ты на уровне quration играешь если ты вообще ориг не ври, не на уровне куратиона, повыше буду + че за прикол говорить, что не играешь в эту игру, но при этом кичиться достижениями оттуда
SeeYouSoon Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 3 минуты назад, June сказал: че за достижение такое у меня убить бомжа в игре в которую я на 3 дуэли захожу посмотреть насколько серверу ху ево Ну у тебя явно какие-то проблемы, раз ты думаешь, что я играю до сих пор тут тем более дуэли Не достижение, но так усердно и гордо об этом пишет, будто это его самое главное достижение в жизни xD
June Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, SeeYouSoon сказал: Ну у тебя явно какие-то проблемы, раз ты думаешь, что я играю до сих пор тут тем более дуэли Не достижение, но так усердно и гордо об этом пишет, будто это его самое главное достижение в жизни xD Не знаю мне все равно на победу в майнкрафте ) Лично щас занят разработкой реквестов https через openssl, как там у тебя дела астрахань бедная
SeeYouSoon Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, June сказал: Не знаю мне все равно на победу в майнкрафте ) Лично щас занят разработкой реквестов https через openssl, как там у тебя дела астрахань бедная Настолько все равно, что везде и всем пишешь о достижениях в игре ) ну это твой уровень, ведь больше ничего не смог сделать в своей жизни )
June Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, SeeYouSoon сказал: Настолько все равно, что везде и всем пишешь о достижениях в игре ) ну это твой уровень, ведь больше ничего не смог сделать в своей жизни ) Кому везде если я только тебе бомжу из села написал
June Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Попроси друга алкаша пусть бабок кинет на закрытие жб ) может хоть сотка появится в кармане у тебя
SeeYouSoon Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, June сказал: Кому везде если я только тебе бомжу из села написал И это пишет мне сельский мальчик, у которого из достижений это убийство кого-либо на сервере, нууууу.... слушай.... уровень ) И ты еще скажи, что не ты с других форумников также ныл кому-то за победы ) 1 минуту назад, June сказал: Попроси друга алкаша пусть бабок кинет на закрытие жб ) может хоть сотка появится в кармане у тебя ты кому ? если мне, то фантазия у тебя явно развита, хоть в чем-то ты успел
June Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября (изменено) 2 минуты назад, SeeYouSoon сказал: И это пишет мне сельский мальчик, у которого из достижений это убийство кого-либо на сервере, нууууу.... слушай.... уровень ) И ты еще скажи, что не ты с других форумников также ныл кому-то за победы ) Нуу пишет мальчик из села который 24 часа в день жалобы дрочил и который 250 форумников сменил хаха ) У тебя ничего нет даже в кубах представь, а что в жизни то происходит там все еще хуже ? 2 минуты назад, SeeYouSoon сказал: И это пишет мне сельский мальчик, у которого из достижений это убийство кого-либо на сервере, нууууу.... слушай.... уровень ) И ты еще скажи, что не ты с других форумников также ныл кому-то за победы ) ты кому ? если мне, то фантазия у тебя явно развита, хоть в чем-то ты успел не знаю я во всем лучше тебя и умнее не сидеть дрочить форум на протяжение годов Изменено 20 сентября пользователем June
9I_xMarru Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 30 минут назад, Seating сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 369 дней. 3. Ник в игре – affe1 4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератором на данном проекте, подтвердить может Главная Администрация и бывшие коллеги. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном с 17:00 до 23:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Верхняя Пышма. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В игре я вижу много игроков, которые нарушают правила чата, поэтому хочу внести вклад в наказании таких людей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе – В этом году я перешёл на 3-й курс Свердловского областного педагогического колледжа. В свободное время люблю путешествовать, смотреть фильмы/сериалы, гулять с друзьями и играть в различные игры. Я целеустремлённый, пунктуальный, спокойный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id462701615 Не не, удали пока поздно иначе я ща скрины начну кидать с твоим поведением
SeeYouSoon Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, June сказал: Нуу пишет мальчик из села который 24 часа в день жалобы дрочил и который 250 форумников сменил хаха ) У тебя ничего нет даже в кубах представь, а что в жизни то происходит там все еще хуже ? не знаю я во всем лучше тебя Да у тебя прям поток фантазии случился какой-то но не стоит проецировать свои недостатки и неудачи на мне ) сельский мальчик ) 250 форумников говорит xD ну да тебе же виднее сколько их было ) хотя на деле их можно спокойно пересчитать на пальцах одной руки единственное в чем ты лучше - фантазия и умение перекинуть свои дефекты на кого-либо еще ) Гордись хоть победами в кубах ведь это единственное что у тебя получается в твоей никчемной жизни )
SeeYouSoon Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только вот почему-то "бомж из Астрахани" имеет более весомые достижения чем победы над кем-либо в кубиках и живет в разы лучше ) смирись с тем что я не ты и не сижу на проекте всю свою жизни как делаешь это ты и гордишься этим ) Ты хоть 1000 скажи все равно я лучше тебя знаю сколько у меня было аккаунтов и сколько банов ) если у тебя на руке больше чем 5 пальцев то ты либо плохо считаешь (что не удивительно ведь ты бездарь) либо у тебя больше 5и пальцев )
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 6 минут назад, 9I_xMarru сказал: Не не, удали пока поздно иначе я ща скрины начну кидать с твоим поведением уже кинули
9I_xMarru Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 6 минут назад, AHUMELLIKA сказал: уже кинули А ну ладно) 40 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Твоё общение за прошедшую неделю желает лучшего Если бы не оно, я бы был за тебя Скрыть содержимое То есть ты @Seatingкому ты пишешь про «окуп» когда ты себе за вайп позволил премку, ты играешь в 30 фпс 60гц у тебя трясутся руки и обманули в кб на за)) еще у тебя -кд и ты пишешь кому то про уровень игры
Touchable Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Рекомендую похудеть, и перестать жрать чипсы пачками, а потом уже подавать на должность
Kydze Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 54 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я бы был за тебя нет
Touchable Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 21 minutes ago, AHUMELLIKA said: уже кинули Не знаю, ты активно начакиваешь одно место админу вайма не имея с этого ничего
yelie Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, Seating сказал: спокойный. делаем вид что поверили @Kydze Kydze 1
Airis Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Just now, yelie said: делаем вид что поверили @Kydze https://imgur.com/a/KuCepFg на чилле
Рекомендованные сообщения