Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, infermallity сказал: Против. Тя ваще как приняли друг фаната триплекса Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Против Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Удачи! Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Против, общение с игроками могло быть лучше. Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Против конечно ты после каждой смерти в бв неуважение пишешь + ещё и жалобу на мой твинк заливал за ФУЛЛАКБ Charlie 1 Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 hour ago, Antonick said: Против конечно ты после каждой смерти в бв неуважение пишешь + ещё и жалобу на мой твинк заливал за ФУЛЛАКБ мне кажется точно не тебе рот открывать Charlie 1 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября а можно осву в хелперы чтобы порядок появился? Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Против. Ты настолько неадекватен, что не способен сдерживать себя Изменено 20 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Ну буду за, у тя хотя бы лс не оффнуто было на Критебро + помогал Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 11 часов назад, Monday сказал: Ну буду за, у тя хотя бы лс не оффнуто было на Критебро + помогал Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Чо ржешь ета правда он помогал Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Против, ужасное общение для "будущего хелпера" + в 11 пункте точно соврал) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября On 9/20/2024 at 4:03 PM, Antonick said: Против конечно ты после каждой смерти в бв неуважение пишешь + ещё и жалобу на мой твинк заливал за ФУЛЛАКБ с читами меньше играть надо акб директор ошибается раз на 20 жалоб Antonick 1 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 часа назад, FUCCELLO сказал: с читами меньше играть надо Сори Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября также очень плохой кандидат на должность, пишет негатив на форуме и дезинформирует администрацию. тоже не имеет доната, а значит не сомневаясь продаст свой аккаунт при первой же возможности. inhume 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября ни в коем случае. играй в бедварс Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября ну какая тебе хелперка если ты обижаешься на дизрепу в 2024 году ? Spoiler Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 20.09.2024 в 13:19, Seating сказал: спокойный. https://www.youtube.com/watch?v=OH7rJrR-iWY 11:00 норм общение 13:29 13:48 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Ахаха против Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Я за, удачи Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября ты по-моему перепутал Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 26.09.2024 в 16:00, aogirinoki сказал: также очень плохой кандидат на должность, пишет негатив на форуме и дезинформирует администрацию. тоже не имеет доната, а значит не сомневаясь продаст свой аккаунт при первой же возможности. прям как ты ? Yrel 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Отказ. В сентябре неоднократно проявлял неуважение к игрокам. Blessk, yelie, ocean и 12 других 14 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения