day Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 1. Хелпер 2. 94 дн. 6 ч. 45 мин. 46 сек. 3. Dreaminess 4. Артем 5. 18 лет 6. Есть опыт модерирования на других игровых проектах, таких как: "Cristalix", а также "RuHypixel". Подтвердить может Администрация проектов. 7. Я готов посвятить от 5 до 8 часов в день нашему проекту. 8. Обычно играю с 13:00 до 00:00 по московскому времени. 9. Россия, город Подольск. 10. Я хочу занять эту должность, чтобы поддерживать порядок и спокойную атмосферу на сервере, а также помогать игрокам. 11. Да, я прочитал правила проекта. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Я студент 3 курса направления "Системный Администратор", после получения диплома собираюсь основательно переезжать в Москву. Являюсь творческой личностью, увлекаюсь игрой на вашем проекте. Мои знакомые, чаще всего, подчеркивают в моем характере ответственность, коммуникабельность, стойкость к конфликтам. 13. https://vk.com/id619740133 Вк потом поменяю ща впадлу Изменено 20 сентября пользователем day lunarlina, spring, hella и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября я сильно против Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября не примут айдоса нет нормального Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября пойдет Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября удачи. когда фит с лешей? princess 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 minute ago, miscarry said: удачи. когда фит с лешей? Не знаю, я после операции ща Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября vanechqa 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, day сказал: Не знаю, я после операции ща выздоравливай day 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Just now, miscarry said: выздоравливай Спс Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября удачи, Артем Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября когда споешь мне песню Ссылка на комментарий
princess Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября токсик https://forum.vimeworld.com/topic/1342261-поставлю-свечку-в-храме-за-свои-грехи/?do=findComment&comment=7061018 https://forum.vimeworld.com/topic/1340435-1/?do=findComment&comment=7047543 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Много вас Артемов на этом свете Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Недавнее нарушение (вокруг него в принципе сообщения не очень для будущего Хелпера/Модератора, как по мне) + последнее сообщение с этого репорта тоже будто бы не очень) Изменено 20 сентября пользователем dekiteiru princess, Stozeks, Tash1gi и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 11 minutes ago, Kydze said: когда споешь мне песню В каком стиле ? Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября месяц с нарушения не прошел Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Just now, Tash1gi said: месяц с нарушения не прошел где нарушение которое было в течении месяца Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, FUCCELLO сказал: где нарушение которое было в течении месяца скинут мне лень Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 6 minutes ago, Tash1gi said: скинут мне лень Не Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, day сказал: Не ну значит сам позже кину Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 minutes ago, Tash1gi said: ну значит сам позже кину кидай Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября ща доиграю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения