dekiteiru Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, Tash1gi сказал: ща доиграю выше Tash1gi 1
day Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 25 minutes ago, dekiteiru said: Недавнее нарушение (вокруг него в принципе сообщения не очень для будущего Хелпера/Модератора, как по мне) + последнее сообщение с этого репорта тоже будто бы не очень) Зач руинишь чел ? Это все из за плаща ?
Touchable Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 48 minutes ago, day said: а также "RuHypixel". Единственное наверное за чо тя можно похвалить, я за
Emelya Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 3 hours ago, Arsi070 said: я сильно против да тебя и никто не спрашивал вроде
Emelya Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 3 hours ago, dekiteiru said: Недавнее нарушение (вокруг него в принципе сообщения не очень для будущего Хелпера/Модератора, как по мне) + последнее сообщение с этого репорта тоже будто бы не очень) тебя же с твоим общением приняли XD
dekiteiru Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 12 минут назад, Emelya сказал: тебя же с твоим общением приняли XD я няшка tenkisu и hwiqoa 1 1
Starwave Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 12 часов назад, day сказал: Вк потом поменяю ща впадлу Солдат
hwiqoa Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 9 часов назад, dekiteiru сказал: я няшка МОЯ =3 dekiteiru 1
KateLobanova Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября Отказ. Недавнее нарушение на сервере. hwiqoa и hoshiyori 2
Рекомендованные сообщения