BillShifr Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дн. 7 ч. 21 мин. Ник в игре - BillShifr Настоящее имя - Владимир. Возраст - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Был модератором на сервере MineLand три месяца, подтвердить может администрация сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Новороссийск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу внести свой вклад в создание уютной и дружелюбной атмосферы на сервере, активно помогая бороться с нарушителями в чате. Я считаю, чтобы чат был уютен и комфортен для всех игроков на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я студент третьего курса колледжа, обучающийся на программиста. Я уже освоил C/C++ и Python, и сейчас активно изучаю Java, стремясь расширить свои навыки и познания. Программирование - это моё любимое хобби, которое позволяет мне создавать что-то новое и интересное. Помимо программирования, я увлекаюсь видеоредактированием и написанием музыки, что даёт мне возможность показать себя с творческой стороны. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id679344098 The_4etvertak_u, bloodbarf и Touchable 1 1 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября ЗА BillShifr 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, bloodbarf сказал: ЗА Эт кто Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября ну нормальная заявка Ссылка на комментарий
The_4etvertak_u Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Адекватный миролюбивый мужчинка, часто вижу его онлайн, думаю уделяет больше 45 часов в неделю вайм ворлду BillShifr 1 Ссылка на комментарий
shz Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября За BillShifr 1 Ссылка на комментарий
vanechqa Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября За, удачи! BillShifr 1 Ссылка на комментарий
GenshinImpact Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября удачи BillShifr 1 Ссылка на комментарий
sekai Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Нейтрал но ближе к За. Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Нелогичные сообщения на форуме пишет Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 hours ago, BillShifr said: изучаю Java базовое ооп жабы мне напиши сюда, тогда я подумаю над тем за или против 1 hour ago, Unravell said: Нелогичные сообщения на форуме пишет причем тут это вообще? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 14 минут назад, Touchable сказал: причем тут это вообще? Как минимум, это дает представление о человеке и о его мыслях Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 minute ago, Unravell said: Как минимум, это дает представление о человеке и о его мыслях у тя странный ход мыслей у самого Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Touchable сказал: у тя странный ход мыслей у самого Кому нужно меня поймут Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 minute ago, Unravell said: Кому нужно меня поймут idk idk Ссылка на комментарий
reanimate Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября против Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября за BillShifr 1 Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября За BillShifr 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Даже не знаю, нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Удачи BillShifr 1 Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября За, неоднократно наблюдал его активность, да и в целом кандидат хороший, удачи!) BillShifr 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Нейтрал. Многовато как-то форумников, раз ; два ; возможно три . И был бан за подставу: тык Ice_Wallow_Come_ 1 Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 13 минут назад, yageorgiy сказал: Нейтрал. Многовато как-то форумников, раз ; два ; возможно три так они же забанены Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения