mirai Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) /dell Изменено 20 сентября пользователем mirai Helspen 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, mirai сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, bloodbarf сказал: что я их реально прочитал :) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября против, правила не читал и кстати, что с твинком https://forum.vimeworld.com/profile/289141-careus/ Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, mirai сказал: что я их реально прочитал :) лучший Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) :) Изменено 20 сентября пользователем mirai Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Unravell сказал: Читер ВСМЫСЛЕ Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Хелпер МГ, а заявка на модовые(обычные) сервера Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, AHUMELLIKA сказал: Хелпер МГ, а заявка на модовые(обычные) сервера а как подать на мг она сюда подается Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, mirai сказал: а как подать на мг она сюда подается раздел отдельный у мини игр есть https://forum.vimeworld.com/forum/62-заявки-на-должности/ Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, AHUMELLIKA сказал: раздел отдельный у мини игр есть https://forum.vimeworld.com/forum/62-заявки-на-должности/ оно перекидывает сюда когда нажимаешь на форма заявки Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, mirai сказал: оно перекидывает сюда когда нажимаешь на форма заявки кнопка "создать тему" шуточная? Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, AHUMELLIKA сказал: кнопка "создать тему" шуточная? ну так я туда и нажимаю :/ Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, AHUMELLIKA сказал: кнопка "создать тему" шуточная? У игроков ее нет на данный момент Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, mirai сказал: ну так я туда и нажимаю :/ X_X ты не в форму заходи, а в разделе кнопку "Создать тему" нажми Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, AHUMELLIKA сказал: X_X ты не в форму заходи, а в разделе кнопку "Создать тему" нажми там нету ее сама посмотри Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Unravell сказал: У игроков ее нет на данный момент А как они тогда заявки отправляют? O_o Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, AHUMELLIKA сказал: А как они тогда заявки отправляют? O_o Уже не отправляют Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, AHUMELLIKA сказал: А как они тогда заявки отправляют? O_o этот же вопрос Только что, Unravell сказал: Уже не отправляют так а всм че за бред Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Закрыли возможность Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Unravell сказал: Закрыли возможность всм это же бред нет? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Unravell сказал: Закрыли возможность Скриншот моего друга Скрытый текст Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Ну видимо я особенный Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, AHUMELLIKA сказал: Скриншот моего друга Скрыть содержимое + там тип ток что написал заявку втф Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения