Kydze Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 9 минут назад, Efesto_ сказал: Ну и где ты в ней увидел аниме? Это глаза + я не учу корейский что бы сидеть как полупокер в дс с пару " няшными девочками" и смотреть аниме, мурлыкая это аниме девочка у тебя в подписи Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 1 час назад, Kydze сказал: это аниме девочка у тебя в подписи а у тебя на аве Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 34 минуты назад, traceless сказал: а у тебя на аве топовый мальчик (я) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Только что, Kydze сказал: топовый мальчик (ты) спасибо Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 2 минуты назад, traceless сказал: спасибо ты тоже Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Молодой богатый, она в меня влюбилась, едем на рыба... Ссылка на комментарий
Efesto_ Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 2 часа назад, Kydze сказал: это аниме девочка у тебя в подписи Докажи чем то. С какого это аниме? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 15 минут назад, Efesto_ сказал: Докажи чем то. С какого это аниме? хахаха как минимум это аниме стиль а как максимум вот фотка того что художница этого арта называет его анимешным Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 15 минут назад, Efesto_ сказал: Докажи чем то. С какого это аниме? Специально для тебя нашел, хоть и не увлекаюсь таким. https://imgur.com/DVGbGSP Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 21 минуту назад, Efesto_ сказал: Докажи чем то. С какого это аниме? https://yapx.ru/album/YEFRN Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября нейтрален Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября А модераторские будни на ютубе будут? saxue 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Только что, AHUMELLIKA сказал: А модераторские будни на ютубе будут? Поч ты везде где и я saxue 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября поздравляю saxue 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Принят. Вся информация на форуме. ocean, AHUMELLIKA, saxue и 4 других 2 1 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения