Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 122 дн. 19 ч. 22 мин. 40 сек.

Ник в игре - jxzo

Настоящее имя - Роман

Возраст - 17 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, опыта в этом деле у меня нет но я хотел бы научиться чему-то новому и развиваться в теме модерирования.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 часов до 6 часов в выходные дни от 6 до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 и до 22-23:00 в будние дни, с 14:00 до 01:00-03:00 в выходные дни.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В данный момент проживаю в Польше в городе Краков, раньше проживал в Украине в городе Киев.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я начал замечать что некоторые модераторы не закрывают жалобы на читы, жалобы на читы закрывают несколько модераторов думаю никнеймы перечислять не нужно, я хотел бы в дальнейшем стать на должность модератора чтобы помогать игрокам и закрывать большую часть подобных жалоб, также я хочу научиться чему-то новому и помогать игрокам в целом.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.

Напишите немного о себе - Меня зовут Роман мне 17 лет проживаю в городе Краков, учусь на программиста и саморазвиваюсь в данной тематике, также интересуюсь кибербезопастностью и саморазвиваюсь в этом направлении, учусь на 2 курсе, также работаю, люблю проводить свободное время с друзьями но обычно на это не хватает времени из-за работы и учебы, так что большую часть времени провожу дома за компьютером.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id740498842

Изменено пользователем mirai
1 минуту назад, yelie сказал:

Анекдот дня это когда после того как тебе отказали ты начал показывать настоящего себя

100% это мне говорит чел который от своего же лица за читы отлетает эт ваще позор + не тебе т.. судить кого-то так что заткнись

27 минут назад, mirai сказал:

Ну конечно)) 

27 минут назад, mirai сказал:

В ланный

Грамотность хромает.

28 минут назад, mirai сказал:

Я начал замечать что некоторые модераторы не закрывают жалобы на читы, жалобы на читы закрывают несколько модераторов думаю никнеймы перечислять не нужно, я хотел бы в дальнейшем стать на должность модератора чтобы помогать игрокам и закрывать большую часть подобных жалоб, также я хочу научиться чему-то новому и помогать игрокам в целом.

Пунктуация и орфография покинули чат. 

Я - против.

14 минут назад, radiumspd сказал:

Правила следовало бы прочитать сначала)

Плюс пунктуация хромает как-то

извините проснулся пол часа назад

15 минут назад, Stozeks сказал:

Ну конечно)) 

Грамотность хромает.

Пунктуация и орфография покинули чат. 

Я - против.

грамотность когда я промахнулся по одной букве? не глупо ли бро + правила я прочитал у мя досихпор даж вкладки их включены

Во-первых, грамотность не только там хромает.
Во-вторых, если бы ты действительно читал правила, то в 11 пункте написал бы другое.

Изменено пользователем Stozeks
52 minutes ago, mirai said:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 122 дн. 19 ч. 22 мин. 40 сек.

Ник в игре - jxzo

Настоящее имя - Роман

Возраст - 17 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, опыта в этом деле у меня нет но я хотел бы научиться чему-то новому и развиваться в теме модерирования.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 часов до 6 часов в выходные дни от 6 до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 и до 22-23:00 в будние дни, с 14:00 до 01:00-03:00 в выходные дни.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В данный момент проживаю в Польше в городе Краков, раньше проживал в Украине в городе Киев.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я начал замечать что некоторые модераторы не закрывают жалобы на читы, жалобы на читы закрывают несколько модераторов думаю никнеймы перечислять не нужно, я хотел бы в дальнейшем стать на должность модератора чтобы помогать игрокам и закрывать большую часть подобных жалоб, также я хочу научиться чему-то новому и помогать игрокам в целом.

Напишите немного о себе - Меня зовут Роман мне 17 лет проживаю в городе Краков, учусь на программиста и саморазвиваюсь в данной тематике, также интересуюсь кибербезопастностью и саморазвиваюсь в этом направлении, учусь на 2 курсе, также работаю, люблю проводить свободное время с друзьями но обычно на это не хватает времени из-за работы и учебы, так что большую часть времени провожу дома за компьютером.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id740498842

Куча пунктуационных ошибок, рекомендую открыть учебник не Украинского языка, а русского и подтянуть по нему знания, пока что нейтралитет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...