mirai Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 122 дн. 19 ч. 22 мин. 40 сек. Ник в игре - jxzo Настоящее имя - Роман Возраст - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, опыта в этом деле у меня нет но я хотел бы научиться чему-то новому и развиваться в теме модерирования. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 часов до 6 часов в выходные дни от 6 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 и до 22-23:00 в будние дни, с 14:00 до 01:00-03:00 в выходные дни. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В данный момент проживаю в Польше в городе Краков, раньше проживал в Украине в городе Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - Я начал замечать что некоторые модераторы не закрывают жалобы на читы, жалобы на читы закрывают несколько модераторов думаю никнеймы перечислять не нужно, я хотел бы в дальнейшем стать на должность модератора чтобы помогать игрокам и закрывать большую часть подобных жалоб, также я хочу научиться чему-то новому и помогать игрокам в целом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Напишите немного о себе - Меня зовут Роман мне 17 лет проживаю в городе Краков, учусь на программиста и саморазвиваюсь в данной тематике, также интересуюсь кибербезопастностью и саморазвиваюсь в этом направлении, учусь на 2 курсе, также работаю, люблю проводить свободное время с друзьями но обычно на это не хватает времени из-за работы и учебы, так что большую часть времени провожу дома за компьютером. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id740498842 Изменено 20 сентября пользователем mirai Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, mirai сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября правила так и не прочитал hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября флуд заявками Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2 анекдот дня после полины Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Против, не читал Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 4 минуты назад, hatsukabi сказал: 2 анекдот дня после полины Анекдот дня это когда после того как тебе отказали ты начал показывать настоящего себя Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: Анекдот дня это когда после того как тебе отказали ты начал показывать настоящего себя 100% это мне говорит чел который от своего же лица за читы отлетает эт ваще позор + не тебе т.. судить кого-то так что заткнись Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 27 минут назад, mirai сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Ну конечно)) 27 минут назад, mirai сказал: В ланный Грамотность хромает. 28 минут назад, mirai сказал: Я начал замечать что некоторые модераторы не закрывают жалобы на читы, жалобы на читы закрывают несколько модераторов думаю никнеймы перечислять не нужно, я хотел бы в дальнейшем стать на должность модератора чтобы помогать игрокам и закрывать большую часть подобных жалоб, также я хочу научиться чему-то новому и помогать игрокам в целом. Пунктуация и орфография покинули чат. Я - против. radiumspd 1 Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Правила следовало бы прочитать сначала) Плюс пунктуация хромает как-то Ссылка на комментарий
mirai Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 14 минут назад, radiumspd сказал: Правила следовало бы прочитать сначала) Плюс пунктуация хромает как-то извините проснулся пол часа назад 15 минут назад, Stozeks сказал: Ну конечно)) Грамотность хромает. Пунктуация и орфография покинули чат. Я - против. грамотность когда я промахнулся по одной букве? не глупо ли бро + правила я прочитал у мя досихпор даж вкладки их включены Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, mirai сказал: досихпор Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 48 minutes ago, mirai said: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал Правила не прочитанны, тебе в любом случае откажут :( Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Во-первых, грамотность не только там хромает. Во-вторых, если бы ты действительно читал правила, то в 11 пункте написал бы другое. Изменено 20 сентября пользователем Stozeks Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября https://forum.vimeworld.com/topic/1344338-иногда-это-кажется-небезопасно/ Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 52 minutes ago, mirai said: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 122 дн. 19 ч. 22 мин. 40 сек. Ник в игре - jxzo Настоящее имя - Роман Возраст - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, опыта в этом деле у меня нет но я хотел бы научиться чему-то новому и развиваться в теме модерирования. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 часов до 6 часов в выходные дни от 6 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 и до 22-23:00 в будние дни, с 14:00 до 01:00-03:00 в выходные дни. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В данный момент проживаю в Польше в городе Краков, раньше проживал в Украине в городе Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - Я начал замечать что некоторые модераторы не закрывают жалобы на читы, жалобы на читы закрывают несколько модераторов думаю никнеймы перечислять не нужно, я хотел бы в дальнейшем стать на должность модератора чтобы помогать игрокам и закрывать большую часть подобных жалоб, также я хочу научиться чему-то новому и помогать игрокам в целом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Напишите немного о себе - Меня зовут Роман мне 17 лет проживаю в городе Краков, учусь на программиста и саморазвиваюсь в данной тематике, также интересуюсь кибербезопастностью и саморазвиваюсь в этом направлении, учусь на 2 курсе, также работаю, люблю проводить свободное время с друзьями но обычно на это не хватает времени из-за работы и учебы, так что большую часть времени провожу дома за компьютером. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id740498842 Куча пунктуационных ошибок, рекомендую открыть учебник не Украинского языка, а русского и подтянуть по нему знания, пока что нейтралитет. Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 40м назад банили за манипуляцию Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Отказ. Правила не читал, ошибки в тексте. AHUMELLIKA, bloodbarf и Stozeks 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения