Перейти к публикации

каждый твой выдох кричит об одном

Рекомендованные сообщения

в каком месте хоть 1 момент покажи где он тебя дефолтно не селектнул

зачем заливать жалобы не умея нормально играть не разбираясь в механиках игры и тем более без понимания что такое игра на большом пинге лол

1 минуту назад, minekraftmay сказал:

в каком месте хоть 1 момент покажи где он тебя дефолтно не селектнул

зачем заливать жалобы не умея нормально играть не разбираясь в механиках игры и тем более без понимания что такое игра на большом пинге лол

Хоть я типо не умею играть но он мне проиграл . И еще та и почти каждый хит при помощи манипула

Только что, Inesska сказал:

Хоть я типо не умею играть но он мне проиграл . И еще та и почти каждый хит при помощи манипула

когда он тебе проиграл случайно квикнулся наверно он тебя в зелей 15 убьет спокойно какой манипул ахахах он тебя в 1 блоке бьет просто потому что его пинг ему позволяет так бить и пропускать первый хит чтобы создавать мисплейс как учил мой братан @Fortany hitselect )
+ все знают что ты недавно чит прикупил и уже пишешь что кого то типо слил смешно на самом деле

то что ты проигрываешь всем в 20 зелей не означает что у каждого встречного манипул абсолютно дефолтные удары я тебя лучше бил когда как инвалид играл

и тут тоже чит наверно у меня с первых секунд судя по твоему пониманию игры

Только что, Inesska сказал:

Хоть 1 факт что он это я

твой друг сказал

братан призонер

не ссорюсь просто смешно наблюдать за челом который регнул акк наверно чтобы потом на должность пойти купив чит перед этим играя с ним на аккаунте Qatosi и теперь считает что убил кого то проигрывая стабильно всем в 15+ зелей

2 часа назад, Inesska сказал:

Inesska

рак сдохший с читами ( ottenok )

нет у гуги читов он глист потрошитель просто

точняк еще и на qatosi сдох с читами на пол карты по счету его потом еще забанили по моей жалобе🤣

26 минут назад, minekraftmay сказал:

и тут тоже чит наверно у меня с первых секунд судя по твоему пониманию игры

твой друг сказал

братан призонер

И кто это?

• Kydze закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...