traceless Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Touchable сказал: тыщу перебор Только что, Touchable сказал: российских рублей вранье Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Just now, Tash1gi said: Ура отношения в майнкрафте ура пацан я не знаю выйди на улицу траву потрогай вместо того чтобы батрачить репорт чаты за косарь злотых Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 minute ago, Touchable said: занятся Да пусть лучше такие люди не выходят в свет а на вайме сидят Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Just now, traceless said: перебор ну не знаю елс так обещал зп модерам там наверняка предел это тыща Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Touchable сказал: ура пацан я не знаю выйди на улицу траву потрогай вместо того чтобы батрачить репорт чаты за косарь злотых ааа ну тебе виднее чем я занят, не ты же просил написать тебе за под заявку Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября меньше Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Just now, Emelya said: Да пусть лучше такие люди не выходят в свет а на вайме сидят да как будто мне не все равно на ошибку в слове которую я допустил Just now, Tash1gi said: ааа ну тебе виднее чем я занят, не ты же просил написать тебе за под заявку о нет ты резко изменился после становления на пост хлюпера как так зачем ты врубил дед инсайд мод и стал игнорить ааа Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Touchable сказал: о нет ты резко изменился после становления на пост хлюпера как так зачем ты врубил дед инсайд мод и стал игнорить ааа Так я не был намерен с тобой общаться) Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 minute ago, traceless said: меньше ну ладно пятьсот рубликов Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Touchable сказал: рубликов Touchable 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Just now, Tash1gi said: Так я не был намерен с тобой общаться) да все не оправдывайся, тошно слушать твои детские оправдания, иди лучше репорт чат закрой за 2 копейки Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Touchable сказал: да все не оправдывайся, тошно слушать твои детские оправдания, иди лучше репорт чат закрой за 2 копейки Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Я ПОЛУЧАТЬ зарплату в коинах Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Just now, Emelya said: Я ПОЛУЧАТЬ зарплату в коинах да я ждал этого месседжа заработная плата в коинах - мечта каждого хлюпера Just now, Tash1gi said: чувак ты даже еще не up to moder что с тебя взять лол я на majestic rp менее чем за месяц мог апнуться до senior admin а ты сидишь батрачишь уже три месяца лол Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 9 минут назад, Touchable сказал: да я ждал этого месседжа заработная плата в коинах - мечта каждого хлюпера Так раньше так и было вроде Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября против с 14 лет пытался лез на модерку после того как был отшит просто решил продать свой аккаунт Monday 1 Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2 часа назад, Monday сказал: + стора фейк точно? Ссылка на комментарий
ZenlesZoneZero Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) ZenlesZoneZero лучше Изменено 20 сентября пользователем ZenlesZoneZero ZenlesZoneZero hoshiyori и GenshinImpact 2 Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 33 минуты назад, ZenlesZoneZero сказал: ZenlesZoneZero лучше Почему не Вува? Ссылка на комментарий
GenshinImpact Опубликовано: 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, osadki сказал: Почему не Вува? он неделю поиграл и удалил её Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 hours ago, Monday said: Так раньше так и было вроде было, есть и будет Ссылка на комментарий
Huan Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Знаю Алишера довольно долго, хороший человек, правда за девочками гоняется в инете...))) А так красавчик, чувак развивается постоянно за компом вшарен за все, так же пунктуальный и адекватный в общем красава За, удачи! Ожидаю тебя на твоем долгожданном посту хелпер - модер))<3 GenshinImpact 1 Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 6 минут назад, Huan сказал: Знаю Ку Мишаня Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Думаю за GenshinImpact 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения