vnychka Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 минуты назад, KipkalFot сказал: Конечно же нет, что за бред Тогда, думаю, стоит внимательно ознакомиться с правилами и больше не отправлять проверочные жалобы. Helspen 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, omg сказал: Тогда, думаю, стоит внимательно ознакомиться с правилами В принципе уже сделал, но закрепить знания после жалоб не помешает. 1 минуту назад, omg сказал: больше не отправлять проверочные жалобы. Хорошо, учту Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 минуты назад, KipkalFot сказал: причем тут это? Или то, что я являюсь лучшим игроком данного режима, помешает мне при исполнении обязанностей Хелпепра? слушай вот тебе был задан нейтральный полностью ненегативный вопрос. вежливый человек бы ответил пошутив например: да, почему бы и нет. ты же пошёл куда-то в неуважительную форму более того начал хвастаться какой ты хороший игрок. чтобы мне ответить ты допустил опечатки что говорит еще и о стремлении быстро и необдуманно ответить. ты уверен что тебе стоит занимать должность? ты идешь не по той дорожке и в целом личность ты неподходящая. Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 минуты назад, Nastyulya сказал: слушай вот тебе был задан нейтральный полностью ненегативный вопрос. вежливый человек бы ответил пошутив например: да, почему бы и нет. ты же пошёл куда-то в неуважительную форму более того начал хвастаться какой ты хороший игрок. чтобы мне ответить ты допустил опечатки что говорит еще и о стремлении быстро и необдуманно ответить. ты уверен что тебе стоит занимать должность? ты идешь не по той дорожке и в целом личность ты неподходящая. Написан сейчас полный абсурд, я лишь спросил у тебя и всё. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября что это за грубости? какое неуважение. Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, Nastyulya сказал: что это за грубости? какое неуважение. Где грубости, где неуважение? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, KipkalFot сказал: Где грубости, где неуважение? твоя заявка бред чувак утопись Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, Nastyulya сказал: твоя заявка бред чувак утопись Вполне обычная заявка. Грубость и неуважение сейчас показываешь только ты по отношению ко мне, так что, думаю, можно прекратить наш диалог. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 3 минуты назад, KipkalFot сказал: Вполне обычная заявка. Грубость и неуважение сейчас показываешь только ты по отношению ко мне, так что, думаю, можно прекратить наш диалог. Где грубости, где неуважение? Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) Против, по всей видимости заинтересован в продаже/покупке услуг на сервере, да и взглянув на твой профиль ВК не сказал бы что тебе 16 лет, про ник промолчу, у самого не лучше. Возможно как и я в детстве просто зарегистрировал аккаунт. Возможно в следующий раз Продажа/Покупка вимеров и аккаунтиков Изменено 30 сентября пользователем sqdSalatik Не то вставил) Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 26 минут назад, sqdSalatik сказал: Против, по всей видимости заинтересован в продаже/покупке услуг на сервере, да и взглянув на твой профиль ВК не сказал бы что тебе 16 лет, про ник промолчу, у самого не лучше. Возможно как и я в детстве просто зарегистрировал аккаунт. Возможно в следующий раз Продажа/Покупка вимеров и аккаунтиков К покупкам не имею никакого интереса, но подписан, потому что попросту забыл отписаться. А подписывался ещё в детстве, когда не понимал ничего. Про возраст не понял прикола. В ВК видно, что мне 16 лет. Ник мне дорог, так что менять его не буду, но и не вижу проблемы в нём. Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 5 минут назад, KipkalFot сказал: Про возраст не понял прикола. В ВК видно, что мне 16 лет. Сугубо мое мнение, я всего лишь выразил свои эмоции 5 минут назад, KipkalFot сказал: Ник мне дорог, так что менять его не буду, но и не вижу проблемы в нём. А я и вовсе не знаю как ник поменять Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 18 минут назад, sqdSalatik сказал: Сугубо мое мнение, я всего лишь выразил свои эмоции Аа, хорошо, я то думал, что в ВК не так указал... 20 минут назад, sqdSalatik сказал: А я и вовсе не знаю как ник поменять хвхвхв, ну и не надо, если нравится ник свой Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 25.09.2024 в 17:01, Nastyulya сказал: будешь на должности блокпати патрулировать? Ахаххааххвхвпхаххаах 01.10.2024 в 00:45, KipkalFot сказал: Аа, хорошо, я то думал, что в ВК не так указал... С ВК все в порядке, не переживай) KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Против. Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) Ты точно хорошо правила знаешь? смотря на жб, которые ты заливал на ники.. ну.. не скажешь просто.. Изменено 3 октября пользователем miscarry Helspen 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 3 октября Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 3 минуты назад, miscarry сказал: Ты точно хорошо правила знаешь? смотря на жб, которые ты заливал на ники.. ну.. не скажешь просто.. Правила знаю, те жалобы это просто проверка была и всё Ссылка на комментарий
Minecrafter7 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Good luck Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября On 10/3/2024 at 7:58 AM, KipkalFot said: Правила знаю, те жалобы это просто проверка была и всё ты ничего не знаешь Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 6 октября Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 15 минут назад, Touchable сказал: ты ничего не знаешь Поверь, знаю Ссылка на комментарий
dissaeres Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября (изменено) Нейтрален. Отвечаешь на каждый комментарий к своей заявке, в чем смысл? Люди высказывают свое мнение, у тебя не получится их переубедить. Изменено 6 октября пользователем dissaeres Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения