KipkalFot Опубликовано: 6 октября Автор Опубликовано: 6 октября 16 минут назад, dissaeres сказал: Отвечаешь на каждый комментарий к своей заявке, в чем смысл? Отвечаю не на каждый комментарий, а лишь на тот, где требуется объяснение, как я считаю. Смысл просто объяснить. 22 минуты назад, dissaeres сказал: Люди высказывают свое мнение, у тебя не получится их переубедить. Я и не пытаюсь их переубедить, но объяснить нужно.
Emelya Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября (изменено) Ору это какой уже по счету очередняра который после подачи заявки меняет манеру общения Изменено 6 октября пользователем Emelya
Touchable Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 4 hours ago, dissaeres said: Отвечаешь на каждый комментарий к своей заявке, в чем смысл? и че дальше 2 hours ago, Emelya said: Ору это какой уже по счету очередняра который после подачи заявки меняет манеру общения и ч
KateLobanova Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября Принят. Вся информация на форуме. KipkalFot, Helspen, ocean и 1 другой 1 3
Рекомендованные сообщения