Перейти к публикации

Я залетаю не меняю магазин

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дн. 22 ч. 21 мин. 32 сек.

Ник в игре - heavensings

Настоящее имя - Илья

Возраст - 18 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, хочу научиться и развиваться в данной сфере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов до 8 каждый день.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 01:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Польша, Краков.

Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры начинаю замечать что многие модераторы не просматривают репорты, а также очень маленькое кол-во модераторов закрывает жалобы на читы и это главная проблема на данный момент, большая часть модераторов закрывает исключительно ПВЕ жалобы к примеру ( тим на бв, оскорбление родственников) и я хотел бы закрывать жалобы на читы чтобы помогать многим игрокам. Да и в целом хочу помогать людям.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, я занимаюсь кибербезопастностью и учусь на данную специальность на 2 курсе, также развиваюсь в написании программ на Java, C++ большое количество времени провожу дома на ПК и развиваюсь в разных направлених к примеру психология и тд, и активно провожу время в играх на примере VimeWorld, Dota 2.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id831824891

ВЫПАДЗХЗЫПАВДЗЪЫПАВЗХЪХЗДПЫВАЪХЗДЖПАЪХВДЖЗЫЗХЪДЖВЫПАХЪЖДЗъхзЖДЫВПАХЗДЖЪ

сначала с гонсом перестань общаться чтобы такое подавать и читерить с аккаунта jxzo

ахахахахах найс двойная заявка 

Изменено пользователем minekraftmay
2 минуты назад, velocity сказал:

spacer.png

Моя реакция в момент общения с игроками в онлайн-играх была следствием стрессовой ситуации, вызванной профессиональным выгоранием. Постоянное взаимодействие с пациентами, сталкивающимися с эмоциональными и психологическими проблемами, могло привести к временному снижению самоконтроля и критичности мышления. Важно отметить, что эта реакция не является моим обычным поведением, и я признаю, что допущение оскорбительной речи абсолютно неприемлемо для специалиста в сфере психологии.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...