sekai Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дн. 22 ч. 21 мин. 32 сек. Ник в игре - heavensings Настоящее имя - Илья Возраст - 18 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, хочу научиться и развиваться в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов до 8 каждый день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 01:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Польша, Краков. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры начинаю замечать что многие модераторы не просматривают репорты, а также очень маленькое кол-во модераторов закрывает жалобы на читы и это главная проблема на данный момент, большая часть модераторов закрывает исключительно ПВЕ жалобы к примеру ( тим на бв, оскорбление родственников) и я хотел бы закрывать жалобы на читы чтобы помогать многим игрокам. Да и в целом хочу помогать людям. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, я занимаюсь кибербезопастностью и учусь на данную специальность на 2 курсе, также развиваюсь в написании программ на Java, C++ большое количество времени провожу дома на ПК и развиваюсь в разных направлених к примеру психология и тд, и активно провожу время в играх на примере VimeWorld, Dota 2. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id831824891 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) недавнее нарушение. Изменено 20 сентября пользователем bloodbarf Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) ВЫПАДЗХЗЫПАВДЗЪЫПАВЗХЪХЗДПЫВАЪХЗДЖПАЪХВДЖЗЫЗХЪДЖВЫПАХЪЖДЗъхзЖДЫВПАХЗДЖЪ сначала с гонсом перестань общаться чтобы такое подавать и читерить с аккаунта jxzo ахахахахах найс двойная заявка Изменено 20 сентября пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, bloodbarf сказал: недавнее нарушение. мало того, что даже 10 дней после твоего мута на прошло насколько я знаю, это даже не твой аккаунт Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября На группы по читам и продаже аккаунтов подписан. Имя вк должно быть нормальным Ссылка на комментарий
gmail Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября тебе запрещено просто существовать так ты ещё и заявку подал Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Против, причины выше. Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября интересное у тебя общение до заявки Ссылка на комментарий
velocity Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 7 минут назад, sekai сказал: развиваюсь в разных направлених к примеру психология Lafite 1 Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 10 минут назад, minekraftmay сказал: ВЫПАД Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, velocity сказал: Моя реакция в момент общения с игроками в онлайн-играх была следствием стрессовой ситуации, вызванной профессиональным выгоранием. Постоянное взаимодействие с пациентами, сталкивающимися с эмоциональными и психологическими проблемами, могло привести к временному снижению самоконтроля и критичности мышления. Важно отметить, что эта реакция не является моим обычным поведением, и я признаю, что допущение оскорбительной речи абсолютно неприемлемо для специалиста в сфере психологии. Ссылка на комментарий
gmail Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, RevengeLegit сказал: Выпад с размаха в сторону головы персонажа с никнеймом sekai = всё продумано полковник @minekraftmay всё верно написал Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 минуты назад, velocity сказал: ахахаха Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 28 минут назад, sekai сказал: Польша, Краков. норм ты @horse наш козак Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября не ты этот акк 2 года назад мб купил Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Отказ. У тебя были нарушения в этом месяце, во ВКонтакте непонятное имя. bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения