Mike_Korms Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 раньше он был с луком на бесконечность, а полностью убирать его никто не собирается...по теме: нейтралитет
ReVeR_YT Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Тогда надо сделать набор лучник. 1337Temirlan и Terminator1998 2
Spratzy_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Тогда надо сделать набор лучник.Ахахаха и на бесконечность лук Изменено 9 июля 2017 пользователем Spratzy_ Terminator1998 и 1337Temirlan 2
L1er Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Хорошо было бы убрать кит везунчик и добавить кит лучник типо лук и 6стрел По теме: Нейтрали, ближе к за
1337Temirlan Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Тогда надо сделать набор лучник. Ахахаха и на бесконечность лукАхахаха . Точно!
Spratzy_ Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Ахахаха . Точно!И тогда везунчик никому не будет мешать))
Multiplicator Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 А я че, пальцем игроков буду скидывать? Нееее, против!
Lokkara Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) И добавить новый кит - крыса.Крыса не будет имбалансным т.к у него лишь будет 2 сердца здоровья, лук на бесконечность, 64 снежков, удочка на отдачу. Также у крыс будет отсутствовать кирка, деревянный меч и лопата с топором. Еще можно добавить им 2 зелья невидимости, хотя... Разумнее будет сделать другой класс который будет называться крыса-неведимка, ну да ладно, проехали. Крыса будет уникальным классом который имеет свои плюсы и минусы. Думаю многих надоели игроки, которые играют вкрысу за класс везунчик. Данный вариант 100% ришит эту проблему. Изменено 11 июля 2017 пользователем Lokkara
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 И добавить новый кит - крыса.Крыса не будет имбалансным т.к у него лишь будет 2 сердца здоровья, лук на бесконечность, 64 снежков, удочка на отдачу. Также у крыс будет отсутствовать кирка, деревянный меч и лопата с топором. Еще можно добавить им 2 зелья невидимости, хотя... Разумнее будет сделать другой класс который будет называться крыса-неведимка, ну да ладно, проехали.Крыса будет уникальным классом который имеет свои плюсы и минусы.Думаю многих надоели игроки, которые играют вкрысу за класс везунчик. Данный вариант 100% ришит эту проблему.Тупо даже слишком ._.
YMRich Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 ты гей... -_-Может, ты хотел процитировать свое сообщение, а случайно нажал на сообщенку Шрека??
YMRich Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Пххпхпхп, не ври, ты нифига обо мне не знаешь и знать не можешь.Не утверждай непроверенную инфу, я натурал. Может, ты хотел процитировать свое сообщение, а случайно нажал на сообщенку Шрека??Он просто перепутал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас