GANGMEMBERSHXRP Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 1 Хелпер 2 42 дней. 3 GANGMEMBERSHXRP. 4 Ираклий. 5 20 лет. 6 Опыта не имею, но есть большое желание получить. 7 От 4 до 8 часов в день. 8 С 12:00 до 2:00. 9 Я грузин, живу в Грузии в маленьком городе Поти. 10 Замечаю много нарушителей чата, хочу помочь проекту. 11 Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12 На данный момент служу в армии Грузии, осталось служить 6 месяцев, а так как график тяжелый работать не получается, поэтому остается много свободного времени, не мало из которых нахожусь на проекте. (Армия в грузии 1/2) 13 https://vk.com/id606688973 Изменено 20 сентября пользователем GANGMEMBERSHXRP qwllyna 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября - тебе это не надо Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября ты без чита в игру не заходишь или кинуть сюда видео где у тебя башню сорвало и ты вкрутил четверку? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября На группу по продаже читов подписан Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) найс слоняра 77 ддд легчайшая служба Изменено 20 сентября пользователем RevengeLegit Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Формулировка предложений хромает. Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Против Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Служи, друг. Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября После армии подашь бро Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября После армии буду рад увидеть тебя на должности, гляди переосмыслишь многое Ссылка на комментарий
luvle Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября On 9/20/2024 at 5:11 PM, GANGMEMBERSHXRP said: 1 Хелпер 2 42 дней. 3 GANGMEMBERSHXRP. 4 Ираклий. 5 20 лет. 6 Опыта не имею, но есть большое желание получить. 7 От 4 до 8 часов в день. 8 С 12:00 до 2:00. 9 Я грузин, живу в Грузии в маленьком городе Поти. 10 Замечаю много нарушителей чата, хочу помочь проекту. 11 Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12 На данный момент служу в армии Грузии, осталось служить 6 месяцев, а так как график тяжелый работать не получается, поэтому остается много свободного времени, не мало из которых нахожусь на проекте. (Армия в грузии 1/2) 13 https://vk.com/id606688973 за скока ираклий 20 лет купил Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 47 минут назад, luvle сказал: за скока ираклий 20 лет купил Ахаххаха Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября имя прикольное, но в основном против. сначала армия, находишь работу, а уже потом подавай заявку. в это время набей себе статус на форуме Ссылка на комментарий
luvle Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября On 9/30/2024 at 8:23 AM, Lure said: Ахаххаха ?) Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 23 часа назад, Masbis сказал: имя прикольное, но в основном против. сначала армия, находишь работу, а уже потом подавай заявку. в это время набей себе статус на форуме @KITRILE_COMEBACK пора Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Отказ. Необходимо подтянуть грамотность. ShadowSpending, Masbis, WillForget и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения