Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 193 дн. 12 ч. 50 мин. 14 сек.

Ник в игре - PyIIIistik.

Настоящее имя - Данила.

Возраст - 19.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хочу получить его на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трёх часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - чаще всего вечерами, с 16:00 по 21:00.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Пенза.

Почему вы хотите занять эту должность? - Имею желание помочь в создании более приятной и уютной атмосферы на проекте, пресекая нарушения в чате.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - На данный момент учусь на 4 курсе государственного технологического университета. Четыре месяца назад получил права категории "B". Провожу бóльшую часть свободного времени в кругу семьи, помогаю родным по дому, ухаживаю за своими домашними питомцами. Довольно доброжелательный и открытый человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id166363782

Опубликовано:
39 минут назад, Touchable сказал:

ник кринжовый, лучше дельни аккаунт свой позорный и не появляйся на вайме

Ты случаем не малоимущий  dexdboy?

Опубликовано:
2 minutes ago, h2w said:

скажи что падал мне в колени живущий в коробке тогда поверю что ты сосалмне

хз ты на сток зафанател что выучил все мои ники которые уже давно проданные :)

тг чек

Опубликовано:
1 час назад, Monday сказал:

Скажи что он малоимущий рак и поверю 

хз бигнейм врод

26 минут назад, Touchable сказал:

тг чек

ну я посмотрел там скрин

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...