Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, Touchable сказал: тг чек Ну так чо говори Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Актив на форуме как-то не очень Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 hour ago, Monday said: Ну так чо говори не важно Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Touchable сказал: не важно Говори dexdboy mrfantaooo unitech малоимущий раки Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Just now, Monday said: Говори dexdboy mrfantaooo unitech малоимущий раки я не знаю кто это Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Touchable сказал: я не знаю кто это При этом ты подписан на Unitech Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Нейтрально Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Новые люди, новый опыт Ссылка на комментарий
tech Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 9 часов назад, Monday сказал: При этом ты подписан на Unitech ну так ты рандом же фулловейший те никто ниче не будет говорить прост подтверди что ты падал в колени легендарному Unitechу Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 12 минут назад, tech сказал: прост подтверди что ты падал в колени легендарному Unitechу А вот и нашелся рак с читом Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 10 часов назад, Brosquina сказал: Актив на форуме как-то не очень Да, актива на форуме в последнее время маловато. Это связано с моим годовалым отсутствием на проекте. Обещаю вернуться в былую "форму" в кратчайшие срочки. Brosquina 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1 минуту назад, PyIIIistik сказал: Да, актива на форуме в последнее время маловато. Это связано с моим годовалым отсутствием на проекте. Обещаю вернуться в былую "форму" в кратчайшие срочки. Это было бы очень здорово PyIIIistik 1 Ссылка на комментарий
tech Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 4 часа назад, Monday сказал: А вот и нашелся рак с читом а вот и нашелся рандом знающий все мои ники Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Я против мардермистерщиков Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Нейтрал Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Думаю, что против Ссылка на комментарий
Hello_My_baby Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Считаю что согласен чтоб данный игрок был хелпером он не нарушает правила и адекватный думаю что справится с этой должностью а дальше больше! Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Ты слишком часто токсичил на призоне Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября желаю удачи! Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 minute ago, BillShifr said: желаю удачи! Тебе желаю удачи удалить читы с компьютера Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Отказ. Передавал аккаунт пару месяцев назад. Yrel и bloodbarf 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения