Hamitchi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Хелпер. 169 дней. Hamitchi. Артём. 17 лет. Опыт работы хелпером отсутствует, но готов обучаться и активно развиваться в этой роли. От пяти до восьми часов в день. В промежутке с 14:00 до 03:00, зависит от обстоятельств. Республика Молдова, г. Кишинёв Я горю желанием попробовать себя в роли хелпера, поскольку хочу активно участвовать в поддержании порядка на сервере. Часто сталкиваюсь с нарушителями и чувствую, что могу внести свой вклад в создание комфортной атмосферы для игроков. Мое свободное время позволяет мне регулярно присутствовать на сервере, следить за поведением игроков. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. С момента подачи предыдущей заявки ничего не изменилось, перешел в 12 класс школы с физико-математическим уклоном. Планирую поступать на программиста. В свободное время люблю гулять, слушать музыку, смотреть фильмы и сериалы. Также мне интересно разбирать языки программирования и учится чему-то новому. Друзья считают меня добрым и неконфликтным человеком. https://vk.com/id544612507 Catihog, Airis, horse и 9 других 10 2 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября удачии!! Артем Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября согласен с парнем выше Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября против Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября против Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Скрытый текст Против. Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Stozeks сказал: Показать содержимое Против. Ахахха, жесть, кто-то эту дллку все еще юзает Stozeks 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, Stozeks сказал: Скрыть содержимое Против. его взломали раткой. он писал в поддержку.(там ему помогли) Изменено 20 сентября пользователем bloodbarf Hamitchi и Kydze 2 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, bloodbarf сказал: его взломали раткой. Ещё лучше На должности тоже взломают раткой? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября конечно же за Stozeks, akyomi, traceless и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Ладно, я пересмотрел своё мнение о той ситуации. Желаю тебе удачи, надеюсь, что ты будешь внимательнее в следующий раз в данных ситуациях. За. Starwave, bloodbarf и Hamitchi 3 Ссылка на комментарий
Catihog Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября За, желаю тебе удачи. Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 4 часа назад, dimity сказал: Республика Молдова, г. Кишинёв Земляк Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 5 часов назад, Stozeks сказал: Ещё лучше На должности тоже взломают раткой? как это взаимосвязано? людей после взлома принимали, а если еще больше углубиться, то возвращали повторно на должность допустим, бывший модератор _Dins_ _Dins_ 1 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, Kydze сказал: как это взаимосвязано? людей после взлома принимали, а если еще больше углубиться, то возвращали повторно на должность допустим, бывший модератор _Dins_ Скрытый текст Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Stozeks сказал: Скрыть содержимое я это писал и не видел этого текста плюс так быстро нельзя передумать полностью мне кажется Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Kydze сказал: я это писал и не видел этого текста плюс так быстро нельзя передумать полностью мне кажется Я не знал всей ситуации целиком, что и почему так вышло, мне в лс отписал человек, который рассказал, что его подставили или т.д, после этого я поменял своё мнение о данной ситуации, что не так? Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Желаю удачи!! Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября удачки Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 20.09.2024 в 17:51, dimity сказал: 17 лет. В вк указано, что тебе 18 лет. Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения