Masbis Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 6 минут назад, Nastyulya сказал: какой смысл писать нейтрал вообще как будто ты судья и вынужден это делать чтобы ты спросила а вообще, чтобы администрация смотрела за инфой по участнику. очевидно, что если будет много плохих коментов, то наверн кандидат не очень, не Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, Masbis сказал: чтобы ты спросила а вообще, чтобы администрация смотрела за инфой по участнику. очевидно, что если будет много плохих коментов, то наверн кандидат не очень, не а если будет много ЛЮБЫХ комментариев то НИЧЕГО не изменится если они не обоснованы и не подкреплены аргументированными доказательствами Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 6 минут назад, Nastyulya сказал: а если будет много ЛЮБЫХ комментариев то НИЧЕГО не изменится если они не обоснованы и не подкреплены аргументированными доказательствами я высказал свое мнение про этого человека, чисто понаблюдав вк и форум, все Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 18 минут назад, Masbis сказал: я высказал свое мнение про этого человека, чисто понаблюдав вк и форум, все да ты чтоооооо а я наверно не вижу это :((( Masbis 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Отказ. Закрыты личные сообщения во ВКонтакте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения